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Thermomix® Córdoba

Maricarmen Moreno González

Hola, me llamo Mª Carmen. Mi código personal de agente comercial Contacta es n°16180.

Con cada post lo mas importante para mí es ayudarte  a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Estoy en Thermomix® como agente comercial desde julio del 2013 y  me gusta aportar mis conocimientos sobre este gran robot de cocina a cada hogar, y con mucha ilusión. 

¿Cómo? Te acompaño en todo momento, primero con la apertura de tu Thermomix® ,  la clase como nuevo cliente, a partir de ahi,  todo seguimiento con clases y talleres temáticos, recetas que incluyen  sugerencias y trucos de cocina.

Contacta conmigo o AQUÍ.

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COMPARTE TUS MEJORES MOMENTOS CON COOKIDOO®: ESPAGUETIS DE CALABACIN CON ALMEJAS Y GAMBAS

05 April 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

05 April 2024
Categoría:

COMPARTE TUS MEJORES MOMENTOS CON COOKIDOO: ESPAGUETIS DE CALABACIN CON ALMEJAS Y GAMBAS.






Hola, estamos ya en primavera y apetece recetas ligeras que te ayuden a cuidarte de cara al verano, por ello te traigo esta receta con muy buenas proteinas y verdura, todo muy saludable con nuestro Thermomix® .


Sugerencias para hacer los espaguetis de calabacín:



  • Para hacer los espaguetis de calabacín he utilizado un espiralizador de verduras manual, aunque también hay eléctrico. Puedes encontrar en el mercado pelador de verduras dentado, especial para el corte en tiras.


  • Otra opción es una mandolina, cortas laminas finas de calabacín y después las pones unas en lo alto de otras y con un cuchillo corta tiras muy finas, haciendo espaguetis.



Para cualquier duda sobre la receta contacta conmigo, estoy encantada de ayudarte.


¡Gracias por visitar mi blog y Feliz día!

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Ingredientes

  • 250 g de almejas frescas
  • 1 calabacín grande de 300g a 400g
  • 50 gr de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 20 gr de aceite
  • 100 g de tomate troceado sin piel
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 250 gr de gambas pelada (o 12 langostinos pelados)
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Pasos de la receta

1 Paso

Primero pon las almejas 15 o 20 minutos en remojo con agua y sal para que suelten la arena, si es más tiempo mejor y remueve de vez en cuando. 

Mientras tanto haz los espaguetis de calabacín cortando el calabacín por arriba del tronco e introduce en el espiralizador de verduras dando vueltas como si fuera un lápiz, o una mandolina, cortando láminas finas y después en tiras. Pon los espaguetis en el recipiente Varoma, tapa del recipiente varoma y reserva

2 Paso

Pon en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite, pon el cubilete la tapa y trocea 3 seg/Vel 5, seguidamente pon el cestillo en la tapa y sofríe 5 min/120C°/Vel 1.

3 Paso

Terminado el sofrito retira el cestillo y pon las almejas dentro del cestillo para aclarar bien con agua, incorpora al vaso el tomate, la sal y la pimienta, introduce el cestillo con las almejas aclararadas, coloca la tapadera y en lo alto el recipiente varoma con los espaguetis de calabacín que tenias reservado.

Programa 12 min/Varoma/Vel 1, en los 3 últimos minutos previos al término parar el cocinado, para el con el selector, retira el varoma y el cestillo e incorpora los gambas o los langostinos.  Sigue con los 3 min/Varoma/Vel 1.


4 Paso

Terminado el tiempo retira el varoma, quita la tapadera e incopora los espaguetis de calabacín en una fuente, sacar el cestillo del vaso con la muesca de la espatula y vierte en la fuente con calabacines, por último vuelca el contenido del vaso del sofrito con las gambas  en la fuente remover y servir. 

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Contacta conmigo para informarte de las novedades de Thermomix en Te llamo gratis.

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05 April 2024
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