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Thermomix® Córdoba

Maricarmen Moreno González

Hola, me llamo Mª Carmen. Mi código personal de agente comercial Contacta es n°16180.

Con cada post lo mas importante para mí es ayudarte  a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Estoy en Thermomix® como agente comercial desde julio del 2013 y  me gusta aportar mis conocimientos sobre este gran robot de cocina a cada hogar, y con mucha ilusión. 

¿Cómo? Te acompaño en todo momento, primero con la apertura de tu Thermomix® ,  la clase como nuevo cliente, a partir de ahi,  todo seguimiento con clases y talleres temáticos, recetas que incluyen  sugerencias y trucos de cocina.

Contacta conmigo o AQUÍ.

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CAZÓN EN AMARILLO CON Thermomix®

30 April 2020
30 April 2020
Categoría:


Cazón en amarillo con Thermomix®


 Hola! Este estupendo plato principal de pescado me acuerdo que lo elaboraba mi madre y creía que era típico de Córdoba es originario de Cadiz por lo que es muy típico en Andalucía. Otra preparación del cazón es en adobo buenísimo.


Para este guiso de pescado también quedan muy ricos para otros pescados como el atún, bacalao, bonito, borriquete, congrio, corvina, choco, gallineta, gallo, palometa, rape, róbalo.


Pero os tengo que decir que como el cazón en amarillo nada. 


Fuente: Nuestra cocina regional "Andalucía y Extremadura"


También en Cookidoo®

Tiempo con Thermomix® : 35 min, 3 seg.Tiempo Total: 40 min.


¿Qué vamos a necesitar? ingredientes que tenemos siempre en casa y cazón o el pescado que te guste. 



INGREDIENTES: (para 4 personas)
150 g.de cebolla
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva virgen extra
100 g de vino blanco (fino)
1 sobre de azafrán  o colorante
1 cucharadita de sal
600 g de patatas peladas y chascadas
130 g. de guisantes congelados
750 - 1000 g de cazón cortado en rodajas.



PREPARACION



  1. Ponga en el vaso la cebolla y los ajos y programe  3 seg./ vel. 5. Con la espátula, baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  2. Incorpore el aceite y programe 10 min/Varoma/vel. 1.
  3. Incorpore el agua, el vino blanco, el azafrán y la sal e introduzca el cestillo con las patatas y los guisantes. Programe 15 min/Varoma/vek 1.
  4. Aceite la bandeja y el recipiente Varoma y disponga el cazón. Cuando acabe el tiempo programado, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/vel 3.
  5. Retire el recipiente Varoma y utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo. Coloque las patatas y los guisantes en una fuente. Distribuya el pescado por encima y salsee con el contenido del vaso. Decore con unas hojas de perejil.


Valores nutricionales (por ración):Energía: 557.2 kcal/2329.3KjHidratos de carbono: 32.1 gProteínas:36.2 gGrasas: 32.4 g 

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30 April 2020
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