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Thermomix® Córdoba

Maricarmen Moreno González

Hola, me llamo Mª Carmen y con cada post lo mas importante para mí es ayudarte  a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Estoy en Thermomix® como agente comercial desde julio del 2013 y  me gusta aportar mis conocimientos sobre este gran robot de cocina a cada hogar, y con mucha ilusión. 

¿Cómo? Te acompaño en todo momento, primero con la apertura de tu Thermomix® ,  la clase como nuevo cliente, a partir de ahi,  todo seguimiento con clases y talleres temáticos, recetas que incluyen  sugerencias y trucos de cocina. 

 Mi código personal de agente comercial Contacta es n°16180.

Contacta conmigo o AQUÍ.

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Arroz basmati a las hierbas con pollo, cebolla y azafrán

06 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

06 February 2022
Categoría:

Lo más atractivo de esta receta, es la combinación de hierbas y especias que le aportan un sabor y aroma completamente deliciosos. Esta incluido en Cookidoo® dentro de la revista "Especial Aniversario 150"


Para mi fue un descubrimiento de los buenos, por lo que te animo a incluir  este plato en tu día a día. 


Te cuento como se hace y puedes realizar en modelos anteriores de Thermomix® . 

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Ingredientes

  • 8 hojas de menta fresca
  • 8 hojas de menta fresca
  • 50 - 60 g de cebolla en trozos
  • 1 trozo de jengibre fresco de 3 cm, en rodajas de 2 mm
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de pechuga de pollo sin piel salpimentada, en trozos 4-5 cm
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1200 g de agua
  • 2 pellizcos de azafrán
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de arroz basmati
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la menta y la albahaca y pique 3 seg/vel 7. Retira a un bol grande y reserva. 

2 Paso

Pon en el vaso la cebolla y el jengibre y pica 5 seg/vel 7. Con una espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.

3 Paso

Añade el aceite y sofría 3 min/120°C/vel 1.

4 Paso

Añade la pechuga de pollo salpimentada y el comino y sofríe 8 min/120°C/vel cuchara /giro inverso. Retira al bol con las hierbas y reserva. 

5 Paso

Pon en el vaso el agua, el azafrán y la sal. Introduce el cestillo y pesa el arroz dentro. Mezcla bien con la espátula y programa 16 min/100°C/vel 4. Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo, vierta el arroz sobre el pollo y remueve bien. Decora con hojas de menta fresca y sirve.

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06 February 2022
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