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Thermomix® Córdoba

Maricarmen Moreno González

Hola, me llamo Mª Carmen. Mi código personal de agente comercial Contacta es n°16180.

Con cada post lo mas importante para mí es ayudarte  a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Estoy en Thermomix® como agente comercial desde julio del 2013 y  me gusta aportar mis conocimientos sobre este gran robot de cocina a cada hogar, y con mucha ilusión. 

¿Cómo? Te acompaño en todo momento, primero con la apertura de tu Thermomix® ,  la clase como nuevo cliente, a partir de ahi,  todo seguimiento con clases y talleres temáticos, recetas que incluyen  sugerencias y trucos de cocina.

Contacta conmigo o AQUÍ.

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Cintas de espinacas con espárragos, champiñones y salsa de yogur con Thermomix®

03 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

03 October 2023

Cintas de espinacas con espárragos, champiñones y salsa de yogur con Thermomix® .



¡Hola Feliz Año!


Uno de los propósitos cuando empieza el año es empezar cuidando tu salud, y sobre todo después de las fiestas, por ello hoy te recomiendo está receta que me sorprendió muchísimo hace años y como me encanta la pasta y las verduras, es ideal para empezar a comer saludable, lo tienes que probar si o si.😋


La receta encontrarás completa para 4 personas en el libro de "Libro Menos 400 Kcal" de Cookidoo®, un gran libro que salió hace años con el modelo TM31, por lo que perfectamente se pueden hacer en todos los modelos de Thermomix® .


Te dejo ingredientes y preparación de la receta para dos personas. 


  •  Te recomiendo mirar las sugerencias y trucos de las recetas, nos informan de todos los nutrientes y como complementar cada receta con otro plato.
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Ingredientes

  • 25 g de cebolla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 gr de espárragos trigueros cortado en trozos
  • 100 gr de champiñones cortados en trozo pequeños
  • 1 yogur natural
  • 1000 gr de agua
  • 1/2 de sal
  • 200 gr de cintas de espinacas
  • 25 gr de queso parmesano rallado
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso la cebolla y el aceite. Trocea 5 seg/vel 5 y sofríe 3 min 50 seg/120°C/vel 1.

2 Paso

Incorpora  los espárragos y los champiñones, rehoga 7 min/120°C/giro inverso/Vel cuchara.

3 Paso

Añade el yogur, 1/2 cucharadita de sal ,la pimienta. Rehoga 6 min/120°C//vel,  sin cubilete para facilitar la evaporación. Una vez terminado retira la salsa a un bol y reserva.

4 Paso

Pon en el vaso el agua y 2 cucharaditas de sal y calienta 10 min/100°C/vel 1.

En TM6: guardar la receta y pasa al modo Hervidor en 100°C.

5 Paso

Incorpora la pasta y programa el tiempo que indica el paquete/100°C/vel 1. 

Escurre lap asta con ayuda del cestillo.

Incorpora al bol de la salsa, mezcla con la espátula, rocía el queso parmesano y a comer.

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Te informo sobre la promoción de Reyes antes de la subida de precio de Thermomix, aprovecha que está sin Intereses y como regalo el accesorio Cortador.Rellena "Te llamo gratis" te informo sin compromiso.Gracias por visitar mí Blog:)

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