advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Maricarmen Moreno González

Hola, me llamo Mª Carmen. Mi código personal de agente comercial Contacta es n°16180.

Con cada post lo mas importante para mí es ayudarte  a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Estoy en Thermomix® como agente comercial desde julio del 2013 y  me gusta aportar mis conocimientos sobre este gran robot de cocina a cada hogar, y con mucha ilusión. 

¿Cómo? Te acompaño en todo momento, primero con la apertura de tu Thermomix® ,  la clase como nuevo cliente, a partir de ahi,  todo seguimiento con clases y talleres temáticos, recetas que incluyen  sugerencias y trucos de cocina.

Contacta conmigo o AQUÍ.

Hola, me llamo Mª Carmen. Mi código personal de agente comercial Contacta es n°16180.

Con cada post lo mas importante para mí es ayudarte  a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Estoy en Thermomix® como agente comercial desde julio del 2013 y  me gusta aportar mis conocimientos sobre este gran robot de cocina a cada hogar, y con mucha ilusión. 

¿Cómo? Te acompaño en todo momento, primero con la apertura de tu Thermomix® ,  la clase como nuevo cliente, a partir de ahi,  todo seguimiento con clases y talleres temáticos, recetas que incluyen  sugerencias y trucos de cocina.

Contacta conmigo o AQUÍ.

Comprar Thermomix®

Granizado de sandía con Thermomix®

04 July 2015
04 July 2015
Categoría:

Hola! Con el  Thermomix® , los sorbetes, granizados, helados y polos son muy fáciles de hacer.Sanos, ricos y para todos los gustos, para tomarlos en cualquier momento y que sirve para refrescarse, hidratarse y  hacer mejor la digestión.Sugerencia:  se puede convertir en Sorbete si se congela de antemano la sandia en trozos, después se siguen los mismos pasos pero sin hielo pero si el sorbete queda muy consistente se le puede añadir un poco de agua. También para que sea más ligero se puede usar edulcorante de stevia ( para saber que cantidad usar a los 120 g de azúcar se le quita el cero y queda 12 g de stevia o al gusto). Y por supuesto se puede usar otras frutas incluso hacer sorbete de pimiento rojo o  de apio.Otra sugerencia es al preparar el limón (sin piel blanca ni semillas) cortar la piel con un pelador sólo la parte amarilla para aprovecharla en otra receta y congelar si no se va a usar de inmediato.  Preparación:  10 minTotal: 10 minPara 6 raciones

  • 500 g de sandía cortada en trozos (sin pie ni semillasl)
  • 120 g de azúcar
  • 1 limón pelado ( sin nada de piel blanca ni semillas)
  • 500 g de cubitos de hielo
  • 2 - 3 ramitas de menta fresca
Preparación
  1. Ponga en el vaso la sandía, el azúcar y el limón y triture 15 seg/vel 10
  2. Añada los cubitos de hielo y programe 30 seg/vel 5. Vierta en copas, decore con hojas de menta y  sirva inmediatamente
Información nutricionalEnergía: 104,9 kcal/ración438,6 kj/ración3.5% IR (hombre) | 4.6% IR (mujer)Hidratos de carbono: 25,3 g/raciónProteínas: 0,4 g/ración • Grasas: 0,2% g/raciónColesterol: 0 mg/ración • Fibra: 0,2 g/raciónApta para: celíacos, intolerantes a la lactosa y alérgicos a las proteínas lácteas, de forma moderada para control de peso, riesgo cardiovascular medio/alto y embarazadas. No apta para diabéticos.Fuente: Revista Nº 58 agosto 2014.
Solicita demostración
04 July 2015
icon-print-2