CHURROS
#Masas, panes y repostería 28 noviembre 2020
Hola! Hoy os traigo una receta que he tenido la suerte que compartieran conmigo y es que como diría ella, ESTO ES CÓRDOBA! muchas gracias Paqui Rodríguez por todo lo que nos ofreces
INGREDIENTES:
250 mililitros de agua
1 cucharadita rasa de sal
300 gramos de harina
1 sobre de levadura
PREPARACIÓN:
Calentamos el agua junto con la sal, 37 grados, 3 minutos velocidad 1, pesamos la harina y añadimos la levadura, ponemos nuestra Thermomix® en marcha en velocidad 4 y vamos añadiendo la harina a través del bocal, terminamos de mezclar en velocidad 5 unos 20 segundos
Es muy importante que utilicemos una churrera a la hora de freírlos, así podremos sacar el aire a la masa y evitar que exploten, nos ahorraremos disgustos!!!
No tienes Thermomix® ???? Infórmate a través del botón te llamo gratis y solicita tu demostración sin compromiso