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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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MANTEQUILLA DE ANACARDO CON Thermomix® (receta ayurveda)

05 August 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

05 August 2024

Deliciosa opcion para quien no quiera utilizar la mantequilla tradicional.


Es muy facil de preparar y hacerla en casa te permite controlar los  ingredientes, evitando cualquier aditivo o conservante que puedan tener las versiones comerciales. Y además te resultara mas economica.


No te olvides de sus propiedades y de que tambien tienen alto poder calorico.

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Ingredientes

  • 400 g de anacardos, crudos, sin sal
  • 20 gramos de aceite de coco
  • 1 pizca de sal
  • .
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 180°C y coloca papel de horno en la bandeja del horno. 

2 Paso

Coloca los anacardos extendidos en la bandeja para hornear y hornea durante 5-7 minutos (180°C), revolviendo ocasionalmente, hasta que estén ligeramente dorados. Reserva los anacardos  y déjalos enfriar durante 15 minutos.

3 Paso

Pon los anacardos en el vaso y programa  8 seg/vel 10. Raspa los lados del vaso con la  espátula hacia las cuchillas .

4 Paso

Añade el aceite de coco y sal y programa 30 seg/vel 6.

Repite la trituracion   varias veces hasta que tenga una consistencia cremosa.

5 Paso

Transfiere la crema de anacardos  a un bol y sirve inmediatamente.

O  bien guárdala en un frasco hermético en el frigorifico.


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Puedes servir crema de anacardos sobre una tostada. O puedes usarlo con batidos, yogur y muesli.Para obtener una consistencia más suave, puedes seguir mezclando a velocidad 5, raspando los bordes de vez en cuando segun comento en el paso 4.

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