Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Dietas especiales › PECHUGA DE PAVO CON HIERBAS A LA SAL Y CON Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PECHUGA DE PAVO CON HIERBAS A LA SAL Y CON Thermomix®
23 November 2020INGREDIENTES:
1200 g de pechuga de pavo en un solo trozo y sin piel
6 hojas de laurel frescas
4 ramitas de romero fresco
4 ramitas de tomillo fresco
2000 g de sal gorda
700 g de agua
PREPARACION:
- Ate con hilo de cocina la pechuga de pavo cubierta con el laurel y las hierbas frescas. Rellene el fondo del recipiente Varoma con sal gorda, coloque la pechuga encima y cúbrala bien con el resto de la sal. Tape y reserve.
- Ponga el agua en el vaso y caliente 8 min/100°C/vel cuchara.
- Sitúe el Varoma en su posición y programe 40 min/Varoma/vel 1.
- Retire la pechuga de la sal y quítele el hilo de cocina, las hierbas y el exceso de sal. Deje enfriar, envuelva en film transparente y reserve en el frigorífico. Corte en lonchas y sirva.