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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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PECHUGA DE PAVO CON HIERBAS A LA SAL Y CON Thermomix®

23 November 2020
23 November 2020
Categoría:



INGREDIENTES:


1200 g de pechuga de pavo en un solo trozo y  sin piel


6 hojas de laurel frescas


4 ramitas de romero fresco


4 ramitas de tomillo fresco


2000 g de sal gorda


700 g de agua


PREPARACION: 



  1. Ate con hilo de cocina la pechuga de pavo cubierta con el laurel y las hierbas frescas. Rellene el fondo del recipiente Varoma con sal gorda, coloque la pechuga encima y cúbrala bien con el resto de la sal. Tape y reserve.

  2. Ponga el agua en el vaso y caliente 8 min/100°C/vel cuchara.

  3. Sitúe el Varoma en su posición y programe 40 min/Varoma/vel 1.

  4. Retire la pechuga de la sal y quítele el hilo de cocina, las hierbas y el exceso de sal. Deje enfriar, envuelva en film transparente y reserve en el frigorífico. Corte en lonchas y sirva.

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23 November 2020
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