Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Pescados y mariscos › SMÖRGÅSTÅRTA o TARTA SANDWICH SUECA DE SALMON CON Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SMÖRGÅSTÅRTA o TARTA SANDWICH SUECA DE SALMON CON Thermomix®
26 February 2021El pastel de sándwich es uno de los platos favoritos de los suecos..No falta en cualquier fiesta. Pruebalo en tu mesa y te encantara.
Relleno de delicias como jamón, crema y aderezado con pepino fresco y uvas. Un consejo para que el pastel de sándwich sea más jugoso lo mejor es dejarlo reposar al menos un día antes de servirlo.
La decoracion puede variar segun tu gusto y lo que tengas en casa, pero es importante la forma de colocar los aderezos. NUNCA de forma horizontal.
INGREDIENTES:
12 rebanadas de pan de molde
200 g de mayonesa
200 g de crema de queso
1 cucharada de cebollino picado
1 manzana
200 g de salmón ahumado
· Mayonesa de eneldo(para para cubrir la tarta):
150 g de mayonesa
1 ramillete de eneldo fresco
Decorar:
150 g de salmón ahumado en lonchas
1 lata de huevas al gusto
un puñadito de gambas pequeñas cocidas y peladas
brotes tiernos de lechuga
2 rabanitos cortados loncheados finitos
medio pepino loncheado finito
unas rodajas de limon loncheadas muy finas
medio aguacate cortado en lonchas finas
4 o 5 tomates cherry
2 huevos duros
Eneldo fresco
PREPARACION:
- Ponga en el vaso, la manzana troceada en trozos de 1 o 2 cm, sin pelar.(reservamos un cuarto para la decoración de la tarta), el salmón, la mayonesa, el cebollino picadito y el queso cremoso. Trocee 4 seg/vel.4. Ha de estar picado, pero no triturado.
- Ponga en un bol 150 g. mayonesa y eneldo picadito y reserve.
- Molde cuadrado o rectangular o bien tipo plum cake. Lo forramos con film y deja film para taparlo luego, coloque pan molde que cubra la base, añada la mitad del relleno preparado y otra capa de pan molde. La otra mitad del relleno y tape con otra capa de pan de molde. Tape con el sobrante de film transparente que habia dejado. Guarde al frigorifico al menos un par de horas o de un dia para otro mejor.
- En una fuente que vaya a la mesa emplate el preparado y a continuacion cubra con mayonesa y pase a su decoracion
- Coloque laminas de salmon enrollado, huevos duros a ruedas, el aguacate y la manzana que habiamos reservado cortada en laminas muy finas y los tomatitos cherry. Termine con el pepino y las huevas de salmon etc. La decoracion no debe quedar horizontal sino en forma vertical, como en la foto.
- Decore alrededor de la tarta con lechuga picada, uvas o incluso cerezas. El contraste es lo mejor.