advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

RECETA FACIL Y VERANIEGA CON Thermomix® : SALPICON DE MARISCOS

21 June 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

21 June 2022
Categoría:

Este es mi salpicón preferido, el que hacemos en casa de toda la vida. Mi abuela enseño a mi mamá y ella a mí.


Son ingredientes accesibles y tu puedes incorporar otros a tu gusto.


Lo mejor de todo es que con Thermomix® es muy rápido y fácil de preparar. En verano sienta bien y da pereza entrar a la cocina. Con esta receta apenas estamos en la cocina y nuestro Thermomix® lo pica todo en un momento.


Puedes prepararlo el día anterior y dejarlo en la nevera. De esta forma quedará mas sabroso tu salpicón.


Lo puedes acompañar con cualquier segundo plato o comerlo como único . Es muy versátil  en verano no me falta en casa.


Si te gusto la receta déjame un like ! ! !



Asi me ayudarás a seguir con mi trabajo.



Muchas gracias por visitar mi blog!!!

icon-list

Ingredientes

  • 500 g de mejillones al natural
  • 300 g de pulpo cocido cortado en rodajas
  • 250 g de langostinos cocidos
  • 6 o 7 palitos de surimi
  • 75 g de pimiento rojo en trozos
  • 75 g de pimiento verde en trozos
  • 200 g de cebolla roja en cuartos
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 o 2 pizcas de pimenton dulce molido
  • 50 g de aceitunas verdes rellenas anchoa
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Incorpora en un bol el pulpo, los langostinos pelados, los mejillones, los palitos de surimi troceados, las aceitunas y reserva. 



2 Paso

Pon en el vaso los pimientos, la cebolla, el aceite, el vinagre, la sal , el pimentón y la pimienta. Trocea 3 seg/vel 4. Vierte la vinagreta en la ensaladera sobre los mariscos, mezcla bien y deja reposar en el frigorífico hasta el momento de servir.

icon-quotes

Si prefieres mejillones frescos los puedes preparar al vapor en tu Thermomix. Con 100g. agua en el vaso y los mejillones en el varoma. Programa 12min/varoma/vel.1. Deja enfriar y limpia de barbas si las tuvieran.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
21 June 2022
icon-print-2