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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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MERLUZA AL CAVA CON Thermomix®
28 April 2022Este super-plato sano y sabroso es muy facil de preparar y esta muy rico.
Pruebalo y seguro que lo guardas en tu recetario de platos preferidos.
Puedes cambiar el pescado por otro de tu gusto. Puede ser bacalao fresco, merluza, rape...
Si te gusto la receta déjame un like ! ! !
Asi me ayudarás a seguir con mi trabajo.
Muchas gracias por visitar mi blog!!!
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de cava
- 250 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 150 g de caldo de pescado
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 500 g de patatas peladas en trozos de 3 cm
- 6 lomos de merluza salpimentados
- 12 - 18 langostinos crudos medianos pelados
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas y parte del tallo)
Pasos de la receta
Pon en el vaso el aceite y el puerro e inicia Alta Temperatura .
Añade el cava,caldo, azafrán y la sal. coloca el recipiente varoma en su posición con las patatas y programa 25 min/Varoma/vel 1. Retira la tapa del recipiente Varoma y coloca la bandeja Varoma en su posición con los lomos de merluza y los langostinos. Tapa de nuevo el recipiente Varoma y programa 10 min/Varoma/vel 1.
Retira el recipiente Varoma, emplata lomos de merluza, los langostinos y las patatas (reserva 2 trozos para espesar la salsa) en una fuente de servir.
Añade al vaso 2 trozos de patata cocida y tritura 20 seg/vel 8.
Vierte la salsa de cava sobre los lomos de merluza, espolvorea con el perejil picado y sirve inmediatamente.
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