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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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SALMON RELLENO TUNEADO EN HOJALDRE con Thermomix®
01 January 2013SALMON RELLENO TUNEADO EN HOJALDREINGREDIENTES:1 COLA GRANDECITA DE SALMON SIN PIEL NI ESPINAS ABIERTA EN DOS COMO UN LIBRO1 HUEVO BATIDO PARA PINTAR 1.-SOFRITO50 GRS. MANTEQUILLA50 GRS. ACEITE250 GRS. CHAMPIÑONES2 DIENTE DE AJO 2.- BECHAMELEL LIQUIDO SOBRANTE DEL SOFRITO50 GRS. CEBOLLA90 GRS. HARINA300GRS. LECHE ENTERA50 GRS. VINO BLANCO200 GRS. NATA LIQUIDA DE COCINA50 GRS. QUESO RALLADO PARMESANOSAL , PIMIENTA, NUEZ MOSCADA 3.- MASA HOJALDREyo la puse comprada del Mercadona. (un paquete que trae dos) PREPARACION:1.- Pon el aceite y la mantequilla en el vaso. Caliente 3 minutos /varoma/vel. 1.Añade los champiñones fileteados y programa 10 min./varoma/vel. cuchara.2.- Saca y escurrelos en el cestillo y vuelve a colocar en el vaso todo el liquido sobrante.3.- Añade la cebolla y programa 4 min/vel.4/100º. Añade la harina y tuesta 2 min/90º/ve. 4.4.- Añade la leche, vino, nata, queso rallado, sal, pimienta, nuez moscada y mezcla 10 seg/vel.8.Baja con la espatula los restos y remueve un poco con la espatula. Programa 7 min./vel.4/90º. Cuando faltten dos minutos incorpora los champiñones.Comprueba el punto de sal. Retira del vaso y reserva.5.- En la bandeja del horno coloca papel de hornear y una lamina de hojaldre, encima una de las mitades del salmón y repasa bien que no tenga espinas.Añade un poco de sal por encima y cubre con la bechamel. Pone encima la otra mitad de pescado y sala y cubre con el resto de la bechamel.6.- Pon el horno a calentar a 180º.7.- Cubre con la otra lámina de hojaldre y recorta con cuidado lo sobrante dejando y un poco para poder sellar bien.8.- Con el hojaldre que nos ha quedado vamos haciendo las escamas con un tapon o un molde y las vamos colocándo sobre el pescado que previamente hemos pinchado con un tenedor para que no se hinche al hornearse.9.- pincelar con huevo batido generosamente y ponerle como ojo una anchoa o bien una aceituna (o el ojo que mejor te parezca).10.- Mete al horno durante 20/25 minutos.11.- Lo adornas con lechuga sin aliñar. NOTAS:.- A la bechamel le puedes añadir un puñadito de gambas peladas y crudas cuando echas el champiñon. (Yo no le puse). La bechamel ha de estar espesita para que no resbale por el salmón..- Este plato se puede hacer con antelación y guardar en el frigo hasta la hora de meterlo al horno. Tambien se puede hornear y dejar entibiar pues está muy bueno un poco asentado mas que recién hecho. Incluso está mejor de un dia para otro.