Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Pescados y mariscos › GAMBONES PICANTES AL AJILLO CON Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GAMBONES PICANTES AL AJILLO CON Thermomix®
13 September 2021Me gustan los gambones y los compro cuando estan a buen precio congelados o frescos y los congelo en porciones. Asi cuando me apetece me preparo este tipo de recetas tan faciles de hacer.
Te recomiendo esta receta porque es todo sabor y si puedes no quites la guindilla porque le da un punto fenomenal.
INGREDIENTES:
10/15 dientes de ajo
1 guindilla roja seca sin semillas ni pedunculo y en trozos
50 grs. aceite de oliva
30 grs. cebolleta en rodajas finitas
600 grs. gambons crudos enteros
media cucharadita de sal
50 grrs. vino jerez seco
3 pellizcos de pimienta negra molida
PREPARACION:
1.- precaliente el horno a 200ºC con grill. Forra una bandeja de horno con papel de hornear
2.- Pon en el vaso los ajos y la guindilla y pica 3 seg/vel.7. Bja los ingredientes con la espatula hacia el fondo del vaso.
3.- Añade el aceite y la cebolleta. Sofrie 5 min/vel.1/120º.
4.- Coloca la mariposa en las cuchillas. Incorpora los gambones , la sal y el vino de jerez . Programa 5min/varoma/vel.1. Retira la mariposa. Vierte los gambones en la bandeja preparada y espolvorea de pimienta. Hornea 5 minutos.
Retira del horno y sirve.