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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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ESPARRAGOS, HUEVOS POCHE Y RABANITOS CON Thermomix®
21 January 2019INGREDIENTES:
500 grs. agua
30 esparragos verdes
aceite de oliva para pincelar
6 huevos
6 pellizcos de sal
6 pellizcos de pimienta molida
6 rabanitos
PARA LA SALSA
6 ramitas de cebollino fresco picado
2 ramitas de menta fresca picada (solo las hojas)
10 grs. zumo de limon
30 grs. aceite de oliva virgen extra
1 pellizco de pimienta molida
2 pellizcos de sal
PREPARACION :
1.- Ponga en el vaso el agua y caliente 8min/100ºC/vel.1.
2.- Situe el recipiente varoma en su posicion con los esparragos y programe 20 min/varoma/vel.2. Mientras tanto, corte un cuadrado de film transparente y coloquelo en el cubilete, introduzca los dedos para formar un saquito, pincele con aceite y coloque el huevo, sal y pimienta. Cierre el saquito con una tira de film transparente.Repita el proceso con el resto de los huevos.
3.- Retire el varoma y coloque los huevos en el cestillo dentro de l vaso y situe de nuevo el varoma en su posicion. Programe 7 min/varoma/vel.1. Retire el varoma y refresque los esparragos bajo el grifo. Coloquelos en una fuente y reserva. Quite el film transparente a los huevos y coloquelos sobre los esparragos. Aclare el vaso.
4.- Ponga en el vaso los rabanitos y trocee 5seg/vel5. Reparta sobre los esparragos y los huevos. Aclare y seque el vaso.
5.- Ponga en el vaso el cebollino, la menta, el zumo de limon, el aceite, la pimienta y la sal y mezcle 10 seg/vel.6. Vierta sobre los esparragos y sirva inmediatamente.
NOTA: LOS PUEDES SERVIR SOBRE UNA TOSTADA DE PAN DE CENTENO O INTEGRAL TOSTADO.