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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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BOCADILLO DE SEITAN CON SALSA TZATZIKI Y CON Thermomix®

29 March 2021
29 March 2021
Categoría:



INGREDIENTES: 


Seitan aliñado:


2 dientes de ajo


30 g de aceite de oliva


½ cucharadita de pimentón ahumado


4 granos de pimienta negra


30 g de salsa de soja


400 g de seitán en lonchas de 1 cm. RECETA SEITAN AKI


Tzatziki: 


½ diente de ajo


250 g de yogur griego


1 cucharadita de sal


60 - 70 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos


1 cucharada de zumo de limón


2 pellizcos de comino molido


Preparacion final:


8 rebanadas de pan integral en tostada o pan bocadillo (al gusto)


60 g de rúcula o lechuga


1 tomate cortado en rodajas


½ pepino con piel, en rodajas finas


50 g de cebolla dulce cortada en juliana


70 g de lombarda cortada en juliana


PREPARACION: 


Seitán aliñado


Pon en el vaso los ajos y la pimienta y pica 3 seg/vel 7. Baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Incorpora el aceite y sofríe 3 min/120°C/vel cuchara.


Añade el pimentón y la salsa de soja y mezcla 5 seg/vel 5. Pon el seitán en un bol, vierte el aliño del vaso, remueve bien y deja reposar durante un mínimo de 15 minutos. Lava y seca el vaso.


Tzatziki


Pon el ajo en el vaso y pica 3 seg/vel 7. Con la espátula, baja el ajo hacia el fondo del vaso.


Agrega el yogur griego, el comino, la sal, el pepino y el zumo de limón y trocea 5 seg/vel 4. Retira a un bol y reserva.


Preparacion final: 


Calienta una sartén, añade el seitán aliñado y saltea durante unos minutos, hasta que esté dorado y crujiente.


Unta las rebanadas de pan con tzatziqui. Coloca a capas sobre 4 rebanadas: hojas de rúcula, rodajas de tomate, rodajas de pepino, el seitán, la cebolla y la lombarda. Cubre con las otras 4 rebanadas y sujeta pinchando los bocadillos con palos de brocheta. Sirve caliente acompañado de la salsa tzatziki restante en un bol.

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29 March 2021
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