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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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VERDURAS AL VAPOR CON SALSAS DE ACOMPAÑAMIENTO con Thermomix®

09 September 2012
09 September 2012
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Pues sí. Verduritas al vapor, me lo pedís. Os lo envío.Puede que haya puesto estos días recetas más calóricas, así que hoy pongo esta que es muy sencilla. Es sólo una idea porque se pueden poner las verduras que uno prefiera, también las acompaño con salsas para el que no quiera hacer dieta.Otro día pondré recetas infantiles ,  a ver si tengo un hueco...HAY QUE USAR EL VAROMA¡¡¡ Es sano, no produce calor en la cocina como la plancha o el horno o la vitro y es limpio, rápido. y muy importante VIDA SANA.VERDURAS AL VAPORINGREDIENTES:1 CALABACIN BLANCO SIN PELAR Y LAVADO1 PATATA6 HUEVOS1 COLIFLOR PEQUEÑACOLES DE BRUSELAS500 grs. agua para el vaso.PREPARACION:1.-Pones el agua en el vaso (medio litro de agua por cada 30 minutos de cocción al vapor). Metes el cestillo con los huevos lavados (yo tengo la costumbre de lavarlos).2.- Colocas la tapa y el Varoma donde hemos puesto: en la parte de abajo la coliflor, las coles de bruselas y en la parte alta el calabacin a ruedas y la patata. Programa 20 minutos/temperatura varoma/vel. 1.PUES YA ESTA, TIENES 20 MINUTOS LIBRES.COMO HE PENSADO QUE LA VERDURA AL VAPOR SIN NADA MAS ES MUY "ESTRICTA" , aunque yo la tomo así pongo alguna idea de salsas de acompañamiento.SALSA BRAVAPAG.100 DEL LIBROINGREDIENTES:3 CUCHARADAS DE ACEITE FRITO (pon el aceite en una sartén y le fríes y trocito de pan, lo sacas y dejas enfriar el aceite)1 CUCHARADA DE PIMENTON1/2 GUINDILLA EN RODAJITAS1/2 CUCHARADITA DE SALSA DE TABASCO1 CUCHARADA DE VINAGRE DE VINO TINTO125 GRS. TOMATE FRITOPREPARACION:1.- Pon en el vaso el aceite, pimentón, la guindilla, el tabasco y el vinagre. Programa 2 minutos/100º/vel. 2.2.- Incorpora el tomate frito y programa 1 minuto/vel. 8.YA ESTA.LACTONESAPAG. 80INGREDIENTES:300 GRS. ACEITE GIRASOL O DE OLIVA SUAVE170 GRS. LECHE1 AJITO (OPCIONAL)SALVINAGRE o ZUMO DE LIMONPREPARACION:1.- Pesas y reservas el aceite en una jarra.2.- Pon la leche en el vaso, el ajo, la sal. Programa 1 minuto/37ºvel.5 (por haber puesto el ajo), si no pones ajo sería 30 segundos/37ºvel.1.3.- Con el cubilete puesto (no lo quites) programa 3 minutos/37ºvel.1 y ve añadiendo el aceite poco a poco sobre la tapa.Añade el vinagre o limón.  Para, destapa, prueba y rectifica si es necesario.SALSA DE YOGUR2 CUCHARADAS GRANDES DE LA LACTONESA ANTERIOR YMezclo la mayonsea reservada con un yogur griego y le añado :una cucharadita rasa de Azúcarun chorrito de vinagreuna cucharada de cebolla en polvoun poco de ajo en polvouna cucharada de perejil en polvopimienta recien ralladaLO MEZCLO BIEN   .Esta salsa de yogur es de mi "cosecha" particular.SALSA PESTOPAG.82INGREDIENTES:80 GRS HOJAS DE ALBAHACA50 GRS. QUESO PARMESANO30 GRS. QUESO DE OVEJA (OPCIONAL)30  GRS. PIÑONES1 AJO150 GRS. ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA1 CUCHARADITA DE SALPREPARACION:1.- lava las hojas de albahaca, escurrelas bien y las pones en el vaso con los quesos, los piñones y el ajo.Programa 20 segundos/vel 7. Baja los restos con la espátula hacia las cuchillas.2.- Añade el aceite de oliva y la sal. Programa 20 seg./vel. 7.SIRVE PARA ENSALADAS, PASTA O LA VERDURA.SALMOREJOEstá en la pag. 142, y no lo detallo porque está ya muy visto.COMENTARIOS:Se me ha olvidado poner los huevos en la foto, pero que cocidos están .También se puede aliñar la verdura con aceite y sal, un poco de pimienta.Os dejo ya que estoy un poco cansada de tanto escribir, insisto tanto porque el VAROMA es muy fácil y util de usar. Puedes poner pescado o pechugas al vapor. Tambien puedes acompañar la verdura con flamenquines, pescaito frito rebozado. En fin, para ideas LOS COLORES. VERDURAS AL VAPOR CON SALSAS DE ACOMPAÑAMIENTO con Thermomix® VERDURAS AL VAPOR CON SALSAS DE ACOMPAÑAMIENTO con Thermomix® VERDURAS AL VAPOR CON SALSAS DE ACOMPAÑAMIENTO con Thermomix® VERDURAS AL VAPOR CON SALSAS DE ACOMPAÑAMIENTO con Thermomix® VIRGINIA 

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09 September 2012
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