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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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PISTO Y LUBINA EN PAPILLOTE con Thermomix®
31 March 2013Esto es un menu completo.CON UN GOLPE DE Thermomix® TENEMOS LA COMIDA HECHA.Utilizamos nuestra Thermomix® para pesar, trocear, cocinar en el vaso, cestillo y varoma en sus dos niveles.PISTO Y LUBINA EN PAPILLOTEINGREDIENTES:(para 4 personas)200 g. cebolla cortada en cuartos1 ajo100 g. pimiento rojo en trozos200 g. calabacin sin pelar y cortado en trozos60 g. aceite de oliva virgen extrra500 g. patatas cortadas en rodajas de 4mm. grosor4 huevos1 o 2 lubinas de ración con escamas y sin cabeza o 500g. filetes de pescado (lubina,merluza, mero , bacalao etc.)1/2 cucharadita de sal1 pellizco de pimienta recién molida1 limón cortado en rodajas400 g. tomate triturado (natural o en conserva)1 cucharada de azucar1 pastilla de caldo casero de verduras o sal.PREPARACION:1.- Pon en el vaso la cebolla, el ajo, los pimientos rojo y verde, el calabacín y 50 g. aceite. Torcea 4 seg/vel.4 y a continuación sofrie 10 min/varoma/giro izq. /vel.cuchara.2.- Mientras tanto, pon en el recipiente varoma las patatas en rodajas colocadas en vertica y los huevos con cáscara lavada y envueltos en film transparente en el centro. Forma los dos papillotes (con film transparente, papel de aluminio o bolsa de asar) con las lubinas sazonadas con sal, pimienta y los 10g. aceite reservados , y reparte el limón en rodajas y coloca los papillotes en la bandeja Varoma. Tapa y reserva.3.- Incorpora al vaso el tomate triturado, el azúcar, la pastilla de caldo o la cucharadita de sal y 1 pellizco de pimienta. Sitúa el varoma en su posición y programa 25 min/varoma/giro izq/vel. cuchara.Retira el varoma, desenvuelve los huevos, pélalos y cortalos. Desenvuelve las lubinas, quitales la piel y las espinas. Sirve inmediatamente con el pisto, las patatas y los huevos.NOTA:.- Es muy importante no tapar todas las rendijas del recipiente varoma con los ingredientes para que el vapor circule.BUEN PROVECHO.Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí.Virginia