Blog de SUSANA PULIDO AGUILERA

EDICION GRAN OPORTUNIDAD CON DOBLE VASO! PERFECTO PARA UN SAN VALENTIN!

#Noticias Blog 07 febrero 2019

EDICION GRAN OPORTUNIDAD CON DOBLE VASO! PERFECTO PARA UN SAN VALENTIN!

Por Susana Pulido Aguilera | Córdoba

¿NO SABES QUE REGALAR?EDICION GRAN OPORTUNIDADCOMPRANDO Thermomix® PUEDES COMPRAR LA EDICION GRAN OPORTUNIDAD POR SOLO 30€ MAS,EN LA QUE TE ENTRA UN VASO VALORADO EN : 246,70€ + 4 LIBROS VALORADOS EN 28€ ,OBTENIENDO UN AHORRO DE  :274€ES UNA PROM...

TARTA FERRERO

#Postres y dulces 06 febrero 2019

TARTA FERRERO

Por Susana Pulido Aguilera | Córdoba

Ingredientes:*Base: -40 gr. avellanas-180 gr. galletas maría-80 gr. mantequilla fría1- Moler las avellanas, 5 seg. vel.10. Añadir las galletas, moler con golpes de turbo.2- Agregar la mantequilla en trozos, 20 seg. vel.6. Forrar la base de un molde d...

ESPAGUETIS A LA ARRABIATA

#Pastas y arroces 01 febrero 2019

ESPAGUETIS A LA ARRABIATA

Por Susana Pulido Aguilera | Córdoba

Que buenas las pastas Italianas!La arrabiata, Ésta salsa suele acompañarse con espaquetis, macarones o plumas .... en ésta ocasión lo hemos puesto con espaguetis . La salsa arrabiata (arrabbiata) es una salsa bastante simple con un toque pi...

#Técnicas básicas 19 diciembre 2018

VAROMA. TIEMPOS DE COCCIÓN AL VAPOR

Por Susana Pulido Aguilera | Córdoba

Carne:Piezas enteras (1 kg o más): 1200 gramos de agua, 1 horaPan de carne: 750 g de agua, 25-30 minutos.Pequeños trozos o albóndigas; 500 gramos de agua, 20-25 minutos.Carnes y aves de corral: Piezas enteras (1 kg o más); una hora o más para co...

VAROMA. TIEMPOS DE COCCIÓN AL VAPOR