Thermomix® Córdoba

Francisca Gomez Luque

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí iré poniendo algunas de las recetas que voy probando o repitiendo.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí iré poniendo algunas de las recetas que voy probando o repitiendo.

Crema rápida y Salmón al vapor con verduras

02 marzo 2015
02 marzo 2015
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Esta es una receta sana y muy fácil. Si se hace con lechuga en lugar de papel de aluminio, se pueden añadir en el paso 7 para la crema. El eneldo va muy bien con el salmón, pero se puede cambiar por cualquier otra especia al gusto de quien cocine. Fuente: Thermomix® Magazine Revista de bienvenida (pág. 47)   Total: 45 min   PARA 4 RACIONES Recipiente Varoma -200 g de zanahorias en tiras -200 g de pimiento rojo en tiras -200 g de brócoli   Bandeja Varoma -3 hojas de lechuga (o papel de aluminio) -50 g de aceite de oliva -2 rodajas de salmón -1 limón en rodajas -unas ramitas de eneldo fresco -sal -pimienta   Vaso -1000 g de agua (caliente) con 1 pastilla de caldo o 1000 g de caldo caliente   Cestillo -600 g de patatas peladas y cortadas en trozos medianos -3 huevos   Crema -3 quesitos   PREPARACIÓN 1-Lave y corte las verduras y colóquelas en el recipiente Varoma. 2-Cubra la bandeja Varoma con las hojas de lechuga, riegue con la mitad del aceite y coloque las rodajas de salmón. Adorne con el limón y el eneldo y salpimiente. Sitúe la bandeja Varoma en su posición y riegue con el aceite restante. Tape y reserve. 3-Ponga en el vaso el agua con la pastilla de caldo. 4-Ponga las patatas y los huevos en el cestillo y colóquelo dentro del vaso. Cierre el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Programe25 min/Varoma/vel 2. 5-Cuando acabe el tiempo programado, retire el recipiente Varoma, abra el vaso y utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo (no vacíe el vaso). 6-Pele los huevos, córtelos en rodajas y dispóngalos alrededor de las verduras. Sazónelo con sal y aceite. 7-Añada al vaso las zanahorias y las patatas (que había reservado en el paso 5) y los quesitos. Salpimiente y programe20 seg/vel progresiva 5-10. Sirva en una sopera   Crema rápida y Salmón al vapor con verduras     INFORMACIÓN NUTRICIONAL Energía: 613.5 kcal/ración - 2717.9 kJ/ración - 20.4 % IR (hombre) | 26.6 % IR (mujer) Hidratos de carbono: 31.6 g/ración Proteínas: 37.3 g/ración Grasa: 38.3 g/ración Colesterol: 17.9 mg/ración Fibra: 6.1 g/ración   Menú apto para control de peso (siempre que se adecúe al valor calórico total diario) y para diabéticos (si el consumo es moderado), pero no para intolerantes a la lactosa o alérgicos a las proteínas del huevo.

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02 marzo 2015