Blog de MIRIAM SOTO MARTINEZ

GAMBAS AL AJILLO

#Pescados y mariscos 05 agosto 2018

GAMBAS AL AJILLO

Por Miriam Soto Martinez | Córdoba

INGREDIENTES:70 g de aceite de oliva virgen extra.5 dientes de ajo.1 o 2 trozos de guindilla.300 o 400 g de gambas crudas peladas.Media cucharadita de sal.PREPARACIÓN:Pon en el vaso el aceite y los dientes de ajo y trocea 3 segundos/velocidad 5.Con l...

SALMOREJO DE ESPÁRRAGOS CON Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 02 agosto 2018

SALMOREJO DE ESPÁRRAGOS CON Thermomix®

Por Miriam Soto Martinez | Córdoba

SALMOREJO DE ESPÁRRAGOS CON Thermomix® Os recomiendo un tipo de salmorejo distinto, especial y muy original. Mi familia dice que esta riquísimo.INGREDIENTES:80 g de aceite de oliva virgen extra.1 huevo duro.2 dientes de ajo.Un tarro de espárragos blanc...

HUMMUS DE REMOLACHA CON Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 02 agosto 2018

HUMMUS DE REMOLACHA CON Thermomix®

Por Miriam Soto Martinez | Córdoba

HUMMUS DE REMOLACHA CON Thermomix® Aquí teneis una receta muy saludable. Este hummus o pasta de garbanzos puede ser un primer plato rico en fibra apto para veganos y vegetarianos que contribuirá al consumo de legumbres. Lo propongo de aperitivo co...

#Aperitivos, entrantes y tapas 28 julio 2018

PATÉ DE DÁTILES Y QUESO CON Thermomix®

Por Miriam Soto Martinez | Córdoba

PATÉ DE DÁTILES Y QUESO CON Thermomix® Os propongo una receta para un canapé que fue un exito en una comida familiar. Fue un exito, le gusto a todo el mundo.INGREDIENTES:100 g de dátiles sin hueso80 g de queso azul50 g de nata 200 g de queso cremo...

PATÉ DE DÁTILES Y QUESO CON Thermomix®