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Miriam Soto Martinez
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HUEVOS ROTOS CON PATATAS Y JAMÓN CON Thermomix®
12 April 2019Oooooh que rico!!!!!
Que buena pinta y esta hecho con Thermomix® .
HUEVOS ROTOS CON PATATAS Y JAMÓN O BEICON CRUJIENTE
INGREDIENTES:
- 600 g de patatas
- 1 cucharada de sal
- 100 g de agua
- 100 g de aceite de oliva
- 5 huevos a temperatura ambiente
- 100 g de jamón ibérico en lonchas finas o beicon
PREPARACIÓN:
1.- Pela y corta las patatas como para tortilla.
2.- Coloca la mariposa en las cuchillas. Pon en el vaso el agua y el aceite y calienta 5 minutos/120ºC/velocidad 1.
3.- Añade las patatas y rehoga 14 minutos/120ºC/giro a la izquierda/velociadad cuchara. (Dependiendo del tipo de patata necesitan más o menos cocción). Mientras tanto, casca los huevos en un plato y con un tenedor, rompe ligeramente las yemas.
4.- Añade los huevos y programa 7 segundos/giro a la izquierda/velocidad cuchara. Deja reposar en el vaso durante unos minutos. Si observas que el huevo esta crudo mezcla delicadamente con la espatula y deja reposar. Vierte en una fuente, coloca enciam las lonchas de jamón y sirve.
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Si quieres hacerlas con beicon crujiente pones 2 o 3 hojas de papel de cocina en un plato, pon encima las lonchas de beicon y tapa con otras 2 o 3 hojas. Mete el plato en el microondas y programa 2 minutos a la máxima potencia. El beicon tiene que quedar crujiente.
SUGERENCIAS: puedes coger la receta de patatas para guarnición o tortilla que tenemos en el libro Cocina Facil y Saludable.