Thermomix® Córdoba

Miriam Soto Martinez

Bienvenidos/as a mi blog. Me llamo Miriam Soto Martínez, soy agente comercial de la delegación de Córdoba. Con mi sección en la blogosfera Thermomix® os dedico mis recetas favoritas, de mi día a día, y espero compartir con vosotros/as mi pasión por el Thermomix® a través de degustaciones, talleres, cursos, recetas, trucos, etc. y transformar el cocinar un juego o diversión.
Bienvenidos/as a mi blog. Me llamo Miriam Soto Martínez, soy agente comercial de la delegación de Córdoba. Con mi sección en la blogosfera Thermomix® os dedico mis recetas favoritas, de mi día a día, y espero compartir con vosotros/as mi pasión por el Thermomix® a través de degustaciones, talleres, cursos, recetas, trucos, etc. y transformar el cocinar un juego o diversión.

ENSALADA CAMPERA CON Thermomix®

15 August 2017
15 August 2017

Una ensalada muy rica y veraniega. Muy práctica también por si queremos aprovechar y poner el varoma con los ingredientes si hacemos otra receta en el vaso. Aderezada con una estupenda vinagreta de aceitunas negras. No os podeis imaginar el toque que le da a las patatas. Os animo a probarla.ENSALADA CAMPERA CON Thermomix®


INGREDIENTES:

  • 750 g de agua
  • 2 huevos
  • 500 g de patatas
  • 2 cebolletas cortadas en rodajas finas
VINAGRETA DE ACEITUNAS NEGRAS:
  • 30 g de aceitunas
  • 60 g de aceite de oliva
  • 20 g de vinagre
  • 1 cucharada de sal
PREPARACIÓN:

1. Vierte el agua en el vaso e introduce el cestillo con los huevos. Sitúa el recipiente varoma en su posición con las patatas. Tapa el varoma y programa 30 minutos/varoma/velociadad 2.


2. Retira el varoma y con la muesca de la espátula, extrae el cestillo. Vacía el vaso.

3. Pela las patatas y cortalas en rodajas de aproximadamente 1 cem de grosor. Pela y corta los huevos en rodajas o gajos. Deja enfriar. Coloca en una fuente de servir las patatas, los huevos y cebolletas. Reserva.

VINAGRETA DE ACEITUNAS NEGRAS:

4.  Pon en el vaso todos los ingreditens de la vinagreta y programa 10 segundos/velocidad 6. Vierte por encima la vinagreta de aceitunas.Y listo!!!!!!!!

SUGERENCIAS:Podemos hacer más vinagreta y guardarla en el frigorifico o congelarla en cubitos para posteriores recetas.Esta ensalda es muy práctica si hacemos alguna receta en el vaso que podamos ponerle 30 minutos y temperatura varoma. Asi aprovechamos para poner arriba unas patatas y huevos envueltos en film para hacer esta ensalada.

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