MINI MAGNUM DE NARANJA Y CHOCOLATE CON Thermomix®

#Postres y dulces 25 abril 2021

MINI MAGNUN DE NARANJA Y CHOCOLATE CON Thermomix®  

Es un helado muy saludo porque es a base de yogur y cáscara de naranja y la cobertura de chocolate es 70% por lo que es mucho más sano que otras coberturas. 





MINI MAGNUN DE NARANJA Y CHOCOLATE CON Thermomix®  

INGREDIENTES:

- 30 gr de azúcar 


- 3-4 tiras de naranja


- 1 yogur griego natural


- 200 gr chocolate negro (70% cacao) 


PREPARACIÓN :

1. Ponga en el vaso 30 g de azúcar y 2-3 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja) e inicie Triturar /15 seg. Con la espátula, baje los ingredientes despegando muy bien lo que haya quedado en el fondo del vaso.


2. Corte la naranja por la mitad y exprima una mitad añadiendo al vaso 30 g de zumo. Añada 1 yogur griego y mezcle 10 seg/vel 2. Retire del vaso y ponga la mezcla en el molde del helado (yo he utilizado un molde de silicona de mini magnum) es mejorde silicona para poder desmoldarlo bien ☺️. 


3. Una vez puesto en el molde la crema de naranja, la metemos en el congelador minimo 4 horas. 


4. Ponga en el vaso el chocolate en trozos y funda 2 min/70°C/vel 1.


5. Bañe el helado con el chocolate y ponle unos trozos de pistachos o avellanas crujientes para decorar. 


6. Meter en el congelador 15 minutos y a comer. 






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