"ESTOFADO DE CIERVO CON Thermomix® "
#Carnes y aves 18 febrero 2021
"ESTOFADO DE CIERVO CON Thermomix® "
Os recomiendo este plato, ya que la carne a penas tiene grasas y queda muy tierna y sabrosa. La podemos acompañar con una guarnición de arroz blanco, unas patatas a gajos o puré de patatas.
"ESTOFADO DE CIERVO CON Thermomix® "
Ingredientes
200 g de cebolla en cuartos
70 g de zanahoria en trozos
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva virgen extra
600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
70 g de vino tinto
1 - 2 ramitas de tomillo fresco
1 - 2 cucharaditas de orégano seco
1 hoja de laurel seca
10 g de vinagre de jerez
15 g de cacao puro en polvo
400 g de agua
1 cucharadita de sal
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria y el ajo y trocee 5 seg/vel 4.
Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso. Añada el aceite, la carne y el vino. Programe 30 min/Varoma//vel .
Incorpore el tomillo, el orégano, el laurel, el vinagre, el cacao, el agua y la sal. Programe 20 min/Varoma//vel . Retire del vaso y sirva inmediatamente.
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