"ESTOFADO DE CIERVO CON Thermomix® "

#Carnes y aves 18 febrero 2021

"ESTOFADO DE CIERVO CON Thermomix® " 

Os recomiendo este plato, ya que la carne a penas tiene grasas y queda muy tierna y sabrosa. La podemos acompañar con una guarnición de arroz blanco, unas patatas a gajos o puré de patatas. 



"ESTOFADO DE CIERVO CON Thermomix® " 

Ingredientes

200 g de cebolla en cuartos


70 g de zanahoria en trozos


2 dientes de ajo


50 g de aceite de oliva virgen extra


600 g de carne de ciervo en trozos pequeños


70 g de vino tinto


1 - 2 ramitas de tomillo fresco


1 - 2 cucharaditas de orégano seco


1 hoja de laurel seca


10 g de vinagre de jerez


15 g de cacao puro en polvo


400 g de agua


1 cucharadita de sal


Preparación

Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria y el ajo y trocee 5 seg/vel 4.


Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso. Añada el aceite, la carne y el vino. Programe 30 min/Varoma//vel .


Incorpore el tomillo, el orégano, el laurel, el vinagre, el cacao, el agua y la sal. Programe 20 min/Varoma//vel . Retire del vaso y sirva inmediatamente.





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