Hola, soy Maria Guijarro Luque.
Bienvenid@ a mi blog, donde os ire mostrando recetas y novedades del fantastico mundo Thermomix® .
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Hola amig@s!!
Hoy os traigo uno de los nuevos modos que Thermomix® ha integrado en su modelo Tm6.
Fermentar, es el único modelo de Thermomix® que nos permite hacer yogur o fermentar cualquier masa..
Y es que el yogur es un básico en cualquier hogar, y si encima consumes varios al día y de calidad se vuelve un gasto mensual diario, yo desde que los hago en casa nos gustan cada vez más hoy me he aventurado a hacerlos de fresa y la verdad me han sorprendido bastante...
INGREDIENTES:
800 ml Leche entera (fresca o UHT)
1 yogur natural
2 cucharadas de sirope de fresa
2 cucharadas de leche en polvo (opcional) sirve para darle más consistencia al yogur.
30 gr de azúcar (opcional) puedes hacerlos sin el azúcar y añadirlo a la hora de consumir, o añadir miel, o algún edulcorante.
30 gr de limón (para añadir al agua mientras fermenta)
250 ml agua (para el vaso)
PREPARACION:
Ponemos en el vaso los 800gr de leche, el yogur, las 2 cucharadas de sirope, el azúcar y las cucharadas de leche en polvo.
Mezclamos 30 segundos velocidad 5.
Calentamos a 37° velocidad 2.
Vertimos en los vasitos, tapamos con las tapas y los ponemos en el varoma.
Añadimos al vaso 250 gr de agua y 30 gr de limón.
Modo fermentar 9 horas a 70°
Cuando termine lo guardamos en el frigo al menos 4 horas antes de consumir.
El resultado es estupendo, pruebalos y me dices, seguro no volverás a comprarlos jjj
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Gracias.
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