Hola, soy Maria Guijarro Luque.
Bienvenid@ a mi blog, donde os ire mostrando recetas y novedades del fantastico mundo Thermomix® .
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Hola chic@s!!
Este post va para tod@s los usuarios de Thermomix® , en cualquiera de sus modelos, que tienen el varoma sin estrenar, o sin apenas uso, porque no saben todo el partido que se le Puede sacar, ayer mismo estuve en la pescadería y me traje mejillones y algunos gambones, siempre los he puesto en una olla con laurel el mejillón (la cual se ponía toda sucia porque salía por arriba y demás) y el gambon lo ponía a la plancha con sal abajo, una humareda ... un olor... vamos que se entraban en todo el vecindario de lo que comía, pues se acabo..
Ayer decidí cambiar y hacerlo todo a la vez (ahorro de tiempo y de electricidad) y puse 250ml de agua en el vaso con una hoja de laurel y un chorrito de limón, (sabéis que son 250ml por 15 min de varoma)
En el recipiente varoma los mejillones y en la bandeja varoma los gambones con una poquita de sal, y en 10 min aprox ya estaban... siiii sin olor, sin cacharros sucios con sal pegada... y un sabor... hay madre que sabor mas rico.
No los vuelvo hacer de otra manera que no sea en el varoma de mi Thermomix® ...
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