Hola, soy Maria Guijarro Luque.
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Buenos dias!!
Comenzamos con las dietas para combatir los excesos de estas fiestas....
El secreto esta en comer de manera saludable, eliminar azucar y fuera harinas,
Hoy he preparado para el alumerzo estas estupendas alcachofas que estan en plena temporada, asi tambien combatimos los excesos economicos ....
ALCACHOFAS A LA CERVEZA
Los ingredientes son:
2 Dientes de ajo
50gs de aceite de oliva
1 cucharadita de maicena
1/2 pastilla de caldo de carne
1 pellizco de pimienta blanca
1 pellizco azafran en hebra
330 ml cerveza
1000 g de alcachofas ( limpias aprox 600g) cortadas por la mitad
100g de bacon ( yo he puesto jamon para quitar grasa)
Preparamos:
Ponemos los ajos y el aceite y picamos 5s a velocidad 5, seguidamente sofreimos 7 min velocidad 1 y temperatura 120°.
Añadimos la maicena, la pimienta, el caldo y el azafran mezclamos 5s a velocidad 5.
Colocamos la mariposa y añadimos la cerveza y las alcachofas y programamos 15 min, velocidad 1, giro inverso y temperatura varoma.
Añadimos el jamon y programamos 8 min a la misma velocidad y temperatura.
Colocamos en una fuente y servimos inmediatamente.
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