Hola, soy Maria Guijarro Luque.
Bienvenid@ a mi blog, donde os ire mostrando recetas y novedades del fantastico mundo Thermomix® .
Si necesitas una Demo o tienes alguna duda contacta conmigo, estaré encantada de ayudarte.
Hola, soy Maria Guijarro Luque.
Bienvenid@ a mi blog, donde os ire mostrando recetas y novedades del fantastico mundo Thermomix® .
Si necesitas una Demo o tienes alguna duda contacta conmigo, estaré encantada de ayudarte.
Hola, soy Maria Guijarro Luque.
Bienvenid@ a mi blog, donde os ire mostrando recetas y novedades del fantastico mundo Thermomix® .
Si necesitas una Demo o tienes alguna duda contacta conmigo, estaré encantada de ayudarte.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Flores de Carnaval sin gluten, un postre riquísimo para disfrutar en carnaval, semana santan o cualquier día, para merienda, en este caso para que disfruten los celíacos, y no celíacos jjjjj.
Espero que os guste tanto como a mí.
Si te gusta dame un like.
Ponemos en el vaso la harina sin gluten, la sal, los huevos y la leche a temperatura ambiente, mezclamos 40 seg vel 6, vertemos en un bol y dejamos reposar 10 min.
Mientras en una sarten Honda ponemos aceite hasta cubrir el molde y ponemos a calentar, cuando esté caliente, mojamos el molde sin cubrir del todo y pasamos a freir en el abundante aceite, yo lo pongo de girasol, cuando esté dorada se pasa por azúcar y canela.
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta