Hola, soy Maria Guijarro Luque.
Bienvenid@ a mi blog, donde os ire mostrando recetas y novedades del fantastico mundo Thermomix® .
Si necesitas una Demo o tienes alguna duda contacta conmigo, estaré encantada de ayudarte.
Hola, soy Maria Guijarro Luque.
Bienvenid@ a mi blog, donde os ire mostrando recetas y novedades del fantastico mundo Thermomix® .
Si necesitas una Demo o tienes alguna duda contacta conmigo, estaré encantada de ayudarte.
Hola, soy Maria Guijarro Luque.
Bienvenid@ a mi blog, donde os ire mostrando recetas y novedades del fantastico mundo Thermomix® .
Si necesitas una Demo o tienes alguna duda contacta conmigo, estaré encantada de ayudarte.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hola amig@s!!
Hoy os traigo una receta típica de este tiempo, aunque se puede hacer todo el año son típicas de San Diego o del dia de los Santos.
Y cómo cada vez hay más gente que quiere cuidar su alimentación, bien por alergias/intolerancias o kilillos de más... las he hecho algo más sanas cambiando algunos ingredientes como son la harina blanca por copos de avena molidos, cuscurrones de pan frito por uvas , nueces, y el azúcar por edulcorante líquido.
A nosotros nos han encantado, espero que a vosotros también, os animo a que probéis y compartáis mi receta.
Los ingrefientes son:
70 gr de AOVE
1 Limón solo la parte amarilla
1 cucharada de anis en grano
15 gr de edulcorante líquido
115 gr de copos de avena (triturados en nuestra Thermomix® )
1 litro de leche
Media cucharadita de sal
1 palo de canela en rama
50 gr de licor de anis (opcional)
Nueces peladas y cualquier fruta, yo utilice uvas,
Modo de preparación:
Ponemos la mariposa, añadimos el aceite con la cascara de limón y programamos 8 minutos a temperatura varoma y velocidad 1, cuando pasen los 6 primeros minutos añadimos el anis en grano hasta completar los 8 min.
Esperamos unos segundos y colamos el aceite para quitar los granos de anis, y la cascara.
Añadimos el aceite colado , la Avena y la tostamos durante 4 minutos temperatura varoma y velocidad 1.
Cuando ya la tenemos tostada añadimos la leche, la sacarina, la rama de canela, la sal y lo cocinamos durante 20 minutos a 95 grados y velocidad 2, cuando falten 2 minutos aprox añadimos el licor de anis. Y ya está solo queda adornar con canela molida, nueces, uvas o al gusto de cada cual, todos los topping se pueden cambiar según el gusto de cada cual.
Os animo a que las hagáis y compartáis la receta con vuestr@s amig@s.
Un beso...
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta