advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Maria Guijarro Luque

Hola, soy Maria Guijarro Luque.

Bienvenid@ a mi blog, donde os ire mostrando recetas y novedades del fantastico mundo Thermomix® .

Si necesitas una Demo o tienes alguna duda contacta conmigo, estaré encantada de ayudarte.

WhatsApp

Hola, soy Maria Guijarro Luque.

Bienvenid@ a mi blog, donde os ire mostrando recetas y novedades del fantastico mundo Thermomix® .

Si necesitas una Demo o tienes alguna duda contacta conmigo, estaré encantada de ayudarte.

WhatsApp

Comprar Thermomix®

GACHAS DULCES "LIGHT" EN Thermomix®

09 October 2020
09 October 2020
Categoría:



Hola amig@s!!


Hoy os traigo una receta típica de este tiempo, aunque se puede hacer todo el año son típicas de San Diego o del dia de los Santos.


Y cómo cada vez  hay más gente que quiere cuidar su alimentación,  bien por alergias/intolerancias o kilillos de más... las he hecho algo más sanas cambiando algunos ingredientes como son la harina blanca por copos de avena molidos, cuscurrones de pan frito por uvas , nueces, y el azúcar por edulcorante líquido.


A nosotros nos han encantado, espero que a vosotros también,  os animo a que probéis y compartáis mi receta.


Los ingrefientes son:


70 gr de AOVE


1 Limón solo la parte amarilla


1 cucharada de anis en grano


15 gr de edulcorante líquido


115 gr de copos de avena (triturados en nuestra Thermomix® )


1 litro de leche 


Media cucharadita de sal


1 palo de canela en rama


50 gr de licor de anis (opcional)


Nueces peladas y cualquier fruta, yo utilice uvas, 


Modo de preparación:


Ponemos la mariposa, añadimos el aceite con la cascara de limón y programamos 8 minutos a temperatura varoma y velocidad 1, cuando pasen los 6 primeros minutos añadimos el anis en grano hasta completar los 8 min.


Esperamos unos segundos y colamos el aceite para quitar los granos de anis, y la cascara.


Añadimos el aceite colado , la Avena  y la tostamos durante 4 minutos temperatura varoma y velocidad 1.


Cuando ya la tenemos tostada añadimos la leche,  la sacarina, la rama de canela, la sal y lo cocinamos durante 20 minutos a 95 grados y velocidad 2, cuando falten 2 minutos aprox añadimos el licor de anis. Y ya está solo queda adornar con canela molida, nueces, uvas o al gusto de cada cual, todos los topping se pueden cambiar según el gusto de cada cual.


Os animo a que las hagáis y compartáis la receta con vuestr@s amig@s.


Un beso...

Solicita demostración
09 October 2020
icon-print-2