Hola, soy Maria Guijarro Luque.
Bienvenid@ a mi blog, donde os ire mostrando recetas y novedades del fantastico mundo Thermomix® .
Si necesitas una Demo o tienes alguna duda contacta conmigo, estaré encantada de ayudarte.
Hola, soy Maria Guijarro Luque.
Bienvenid@ a mi blog, donde os ire mostrando recetas y novedades del fantastico mundo Thermomix® .
Si necesitas una Demo o tienes alguna duda contacta conmigo, estaré encantada de ayudarte.
Hola, soy Maria Guijarro Luque.
Bienvenid@ a mi blog, donde os ire mostrando recetas y novedades del fantastico mundo Thermomix® .
Si necesitas una Demo o tienes alguna duda contacta conmigo, estaré encantada de ayudarte.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hola amig@s!!
Pasaron las fiestas y por fin vuelta a la normalidad!!
Empezamos el año con nuevos propósitos, y como no los mas importantes son, nuestro bienestar, en este mundo que llevamos de carreras he encontrado nuestro mejor aliado...
A la vez que nos ayuda a elaborar, nos ayuda a encontrar las recetas mas sanas y exquisitas para nuestra familia, desde la plataforma cookidoo tenemos acceso a miles de menús, ya que en la variedad esta el gusto....
Las tenemos sofisticadas, con alimentos poco conocidos, pero también tenemos las de toda la vida, las que nos devuelven a nuestra mas tierna niñez, pucheros, potajes, cocidos ummm, o unas simples espinacas guisadas con garbanzos a la sevillana... de esta ultima va mi almuerzo de hoy, es una receta queme encanta pero nunca antes la había laborado, es desde que tengo mi Thermomix® Tm6 cuando mas puedo disfrutarla, ya que mientras ella cocina yo os escribo por aquí....
ESPINACAS CON GARBANZOS A LA SEVILLANA
Los ingredientes que vamos a necesitar son:
75 gr de aceite de oliva
3 dientes de ajos
4 rebanadas de pan (podemos aprovechar del día anterior)
1 cucharada de comino molido
1 cucharada de hierbas frescas variadas
1 cucharada de pimentón dulce
Sal al gusto
400g de agua
1000 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) o aprovechados de un cocido anterior..
Y 2huevos duros para decorar
La preparación es muy sencilla, ya que la Thermomix® te va guiando en todos los pasos
1 ponemos en el vaso el aceite y el ajo, pisamos 2seg/vel 7, seguidamente retiramos el cubilete para facilitar la evaporación y sufrimos 5min/120•/vel 1
2 añadimos el pan y volvemos a sofreír 7min/ 120°C/ vel 1
3 agregamos el comino, las hierbas, el pimentón, la sal y 200gr agua, lo triturados todo 10seg/vel10 progresivamente.
4 incorporamos las espinacas y 200gr de agua y programamos 30min/ 100° giro inverso vel cuchara
Por ultimo agregamos los garbanzos y volvemos a programar 5min la misma temperatura y velocidad que la anterior, servimos decorados con el huevo duro.
Es un plato fácil, rápido, económico y sansimooo!!
Si tienes alguna duda preguntarme, encantada te informo.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta