advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Maria Guijarro Luque

Hola, soy Maria Guijarro Luque.

Bienvenid@ a mi blog, donde os ire mostrando recetas y novedades del fantastico mundo Thermomix® .

Si necesitas una Demo o tienes alguna duda contacta conmigo, estaré encantada de ayudarte.

WhatsApp

Hola, soy Maria Guijarro Luque.

Bienvenid@ a mi blog, donde os ire mostrando recetas y novedades del fantastico mundo Thermomix® .

Si necesitas una Demo o tienes alguna duda contacta conmigo, estaré encantada de ayudarte.

WhatsApp

Comprar Thermomix®

Comida Saludable!!!

10 January 2020
10 January 2020
Categoría:



Hola amig@s!!


Pasaron las fiestas y por fin vuelta a la normalidad!!


Empezamos el año con nuevos propósitos, y como no los mas importantes son, nuestro bienestar, en este mundo que llevamos de carreras he encontrado nuestro mejor aliado...


A la vez que nos ayuda a elaborar, nos ayuda a encontrar las recetas mas sanas y exquisitas para nuestra familia, desde la plataforma cookidoo tenemos acceso a miles de menús, ya que en la variedad esta el gusto....


Las tenemos sofisticadas, con alimentos poco conocidos, pero también tenemos las de toda la vida, las que nos devuelven a nuestra mas tierna niñez, pucheros, potajes, cocidos ummm, o unas simples espinacas guisadas con garbanzos a la sevillana... de esta ultima va mi almuerzo de hoy, es una receta queme encanta pero nunca antes la había laborado, es desde que tengo mi Thermomix® Tm6 cuando mas puedo disfrutarla, ya que mientras ella cocina yo os escribo por aquí....


ESPINACAS CON GARBANZOS A LA SEVILLANA


Los ingredientes que vamos a necesitar son:


75 gr de aceite de oliva


3 dientes de ajos


4 rebanadas de pan (podemos aprovechar del día anterior)


1 cucharada de comino molido


1 cucharada de hierbas frescas variadas


1 cucharada de pimentón dulce


Sal al gusto


400g de agua


1000 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)


400 g de garbanzos cocidos (en conserva) o aprovechados de un cocido anterior..


Y 2huevos duros para decorar


La preparación es muy sencilla, ya que la Thermomix® te va guiando en todos los pasos


1 ponemos en el vaso el aceite y el ajo, pisamos 2seg/vel 7, seguidamente retiramos el cubilete para facilitar la evaporación y sufrimos 5min/120•/vel 1


2 añadimos el pan y volvemos a sofreír 7min/ 120°C/ vel 1


3  agregamos el comino, las hierbas, el pimentón, la sal y 200gr agua, lo triturados todo 10seg/vel10 progresivamente.


4 incorporamos las espinacas y 200gr de agua y programamos 30min/ 100° giro inverso vel cuchara


Por ultimo agregamos los garbanzos y volvemos a programar 5min la misma temperatura y velocidad que la anterior, servimos decorados con el huevo duro.


Es un plato fácil, rápido, económico y sansimooo!!


Si tienes alguna duda preguntarme, encantada te informo.


 

Solicita demostración
10 January 2020
icon-print-2