Hola soy M Ángeles Sanchez agente comercial de Thermomix® y este es mi blog donde podrás encontrar recetas y toda la información sobre Thermomix® !! No dudes en preguntarme sin ningún compromiso!!!
Home › Delegación Córdoba › Maria Angele Sanchez Galvez › Masas, panes y repostería › CUÑA DE CHOCOLATE RELLANA DE CREMA


Hola soy M Ángeles Sanchez agente comercial de Thermomix® y este es mi blog donde podrás encontrar recetas y toda la información sobre Thermomix® !! No dudes en preguntarme sin ningún compromiso!!!

¿Quieres que te llame Maria Angele Sanchez Galvez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Maria Angele Sanchez Galvez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CUÑA DE CHOCOLATE RELLANA DE CREMA
19 April 2020Hola a todos! hoy os traigo una super receta!!!!
CREMA DE CHOCOLATE RELLENA DE CREMA PASTELERA
Por pedírmela un monton de clientes esta receta la e colgado en mi blog aquí os la dejo para que disfrutéis de ella....
INGREDIENTES:
Masa:
150gr leche
50gr azucar
50gr mantequilla a temperatura ambiente
3 yemas huevo (reserva 1clara para pincelar la masa)
20gr levadura fresca
380gr harina de reposteria
1 pizca sal
Crema de relleno:
500gr agua
290gr azucar
95gr harina
1 cucharadita de vainilla liquida
Cobertura de chocolate:
100gr chocolate negro troceado
80gr nata
20gr mantequilla a temperatura ambiente
PREPARACIÓN:
1.Engrasar un molde redondo de unos 26cm de mantequilla. 2.En el vaso pon la leche, el azúcar y manteuilla, programar 1 min, 37grados, vel 2. 3. Añade las yemas y la levadura desmenuzada y mezclar 10 segundos, vel 4. 4. Agregar harina y sal 10 segundos, vel 6 y continuación programar 2 min, modo amasar. 5. Verter la masa en el molde y apretar con las manos no es necesario que cubra toda la base porque al levar se expande, acto seguido tapar con un paño limpio y dejar levar aprox. 1 hora dentro del horno o en un lugar fuera de corrientes. 6. Transcurrido el tiempo pintar la base con la clara reservada y precalentar el horno a 200ºC. 7. Meter en el horno durante 20 min con papel de aluminio, pasado el tiempo dejar enfriar sobre una rejilla. 8. Mientras se cuece el bizcocho vamos preparando la crema para ello meter todos los ingrediente en el vaso y programar 8min 100grados vel.4 deja enfriar al igual que la masa a temperatura ambiente no es necesario meter en el horno. 9. Cuando enfrie el bizcocho cortar el disco en dos mitades y rellenar con la crema reservada extendiéndola muy bien. 10. Prepara la cobertura: echar en el vaso el chocolate y la nata programar 7 min, 90grados vel.2 11. Añadir la mantequilla y mezclar 30segundo vel.3 12. En caliente repartir por toda la superficie ayudándonos con una espátula o lengua.
ESPERO QUE OS GUSTE ESTA PEDAZO DE RECETA Y SI ES ASI DALE UN LIKE.
UN SALUDO, GRACIAS.