CHURROS CON Thermomix®

#Masas, panes y repostería 17 abril 2020

MASA DE CHURROS CON Thermomix®




INGREDIENTES:


250GR Agua


1 cucharadita de sal


300gr de harina de trigo


1 cucharadita de bicarbonato o 1 sobre de levadura


PREPARACIÓN:


-Calentamos el agua con la sal 3 minutos, 37 grados velocidad 1


-Pesamos la harina y el bicaronato en un bol y reservamos.


-Ponemos la maquina en marcha en velocidad 4 y por el vocal vamos añadiendo la mezcla de la harina con el bicarbonato con el Thermomix® en marcha una vez echada la harina subimos a velociad 5 durante 20 segundos para terminar de mezclar la masa.


-sacar la masa del vaso y poner en una manga pastelera y dejar fermentar de 15 a 30 minutos, mientras tanto calentar el aceite para freir.


SUGERENCIAS:


Para que los churros salgan perfectos calentar el aceite bastante y después bajarlo a temperatura media y echar la masa.


En mi caso, le pongo bicarbonato en vez de levadura porque así quedan mas huecos por dentro pero esto es opcional. 


Pruebalos y me cuentas y si te gusta la receta da un LIKE.


ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO, MUCHAS GRACIAS PARA CUALQUIER INFORMACION CONTACTAME...