CHURROS CON Thermomix®
#Masas, panes y repostería 17 abril 2020
MASA DE CHURROS CON Thermomix®
INGREDIENTES:
250GR Agua
1 cucharadita de sal
300gr de harina de trigo
1 cucharadita de bicarbonato o 1 sobre de levadura
PREPARACIÓN:
-Calentamos el agua con la sal 3 minutos, 37 grados velocidad 1
-Pesamos la harina y el bicaronato en un bol y reservamos.
-Ponemos la maquina en marcha en velocidad 4 y por el vocal vamos añadiendo la mezcla de la harina con el bicarbonato con el Thermomix® en marcha una vez echada la harina subimos a velociad 5 durante 20 segundos para terminar de mezclar la masa.
-sacar la masa del vaso y poner en una manga pastelera y dejar fermentar de 15 a 30 minutos, mientras tanto calentar el aceite para freir.
SUGERENCIAS:
Para que los churros salgan perfectos calentar el aceite bastante y después bajarlo a temperatura media y echar la masa.
En mi caso, le pongo bicarbonato en vez de levadura porque así quedan mas huecos por dentro pero esto es opcional.
Pruebalos y me cuentas y si te gusta la receta da un LIKE.
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO, MUCHAS GRACIAS PARA CUALQUIER INFORMACION CONTACTAME...