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Manuela Heredia Garcia
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .Colgaré recetas variadas: repostería, guisos, masas, etc.
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Mermelada de Tomate,Confitura de pimientos y Cebolla Caramelizada
08 October 2012 CEBOLLA CARAMELIZADAINGREDIENTES:3 Cebollas grandes.50gr de brandy.50gr de aceite.50gr de azúcar moreno.20g de caramelo líquido.Sal y Pimienta.PREPARACIÓN:1. Pelar las cebollas trocear en cuartos. Echar la mitad dentro del Thermomix® , trocear 6 seg/ velc 4. Retirar y hacer lo mismo con la otra mitad.2. Poner la mariposa en su posición, echar toda la cebolla e incorporar el brandy, el aceite y el azúcar moreno. Programar 35 min/Varoma/ vel cuchara.3. Terminado este tiempo, añadir el caramelo líquido y una pizca de sal y pimienta. Programar 3 min/100º/vel 1*Para acompañar carnes, pescados y aperitivos de tostas con queso fundido.MERMELADA DE TOMATEINGREDIENTES:400g de tomate pelados.250g de azúcar.1 ramita de vainilla.PREPARACIÓN:1. Trocear los tomates en 3 seg/vel 4.2. Añadir la ramita de vainilla. Programar 35min/100º/vel 2 y medio.*Queda bien con atún marinado, quesos y desayunos. PIMIENTOS ROJOS CONFITADOSINGREDIENTES:400g de pimientos rojos.200g de azúcar.100g de vinagre de manzana.50g de agua.PREPARACIÓN:1.Trocear lo pimientos 6 seg/ vel 4. Bajar todo hacia las cuchillas con la espátula.2.Añadir el resto de ingredientes y programar 35 min/Varoma/ giro a la izquierda/ vel cuchara. Quitar el cubilete y poner el cestillo para que evapore y no salpique.*Queda bien con carnes, patés o incluso para desayuno. *Puedes meterlas en tarros de cristal justo cuando finaliza el tiempo de cocción que tienen una temperatura alta. Cerrarlas muy bien y ponerlas boca abajo y dejarlas hasta que estén a temperatura ambiente. De esta forma ahora que todavía están las hortalizas más fresca y mejor precio, puedes tener conservas de confituras preparadas para las comidas navideñas.MANUELA627743015
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