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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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Mandarinas en almibar con Thermomix®
30 December 2018Es tiempo de mandarinas y de frutas cítricas en general. Esta fruta nos aporta beneficios para nuestra salud , dan colorido a nuestros platos y los enriquecen con su sabor.
Esta receta es una forma de tenerlas preparadas y van bien con plato dulce o salado. .. Es cuestion de probar.
INGREDIENTES:
1000 GRS. gajos de mandarina, sin parte blanca o la menor cantidad posible
400g de agua
400g de azúcar
PREPARACION:
1.- Ponga en un bol las mandarinas una vez peladas, separados los gajos y sin semillas ni piel. Dejamos reposar durante una hora con agua fria.
2.- Ponga en el vaso el azucar y el agua, y sin poner el cubilete para favorecer la evaporacion, programe 45 min/varoma,/vel.1.
3.- Escurra las mandarinas y coloquelas en un tarro de cristal de 1 litro de capacidad previamente esterilizado. Vierta el almibar sobre las mandarinas, cierre el tarro y déjelo enfriar boca abajo. Utilice a su conveniencia o reserve en el frigorifico durante 2 o 3 dias.
NOTA: Para esterilizar el tarro de cristal hiervalo durante 5 min.
Si queremos conservar las mandarinas por mas tiempo, introduzca el bote en una olla con agua hirviendo (que lo cubra) y hierva durante 15 minutos en una olla express.