TERNERA EN SALSA DE OSTRAS

#Carnes y aves 12 febrero 2021

    


Hoy te traigo otra receta oriental, que puedes acompañar con la ensalada china, noodles o con arroz.


Espero que la disfrutes.


Ingredientes



  • 50 g de agua

  • 25 g de salsa de soja

  • 30 g de salsa de ostras

  • 1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)

  • 1 cucharadita de maicena

  • 2 dientes de ajo

  • 1 trozo de raíz de jengibre fresca de aprox. 2 cm

  • 15 g de azúcar moreno

  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)

  • 30 g de aceite

  • 50 g de zanahoria en rodajas finas

  • 80 g de cebolleta en rodajas

  • 150 g de pimiento rojo y verde en tiras

  • 300 g de filetes de ternera finos cortados en tiras


Preparación


Ponga en el vaso el agua, la salsa de soja, la salsa de ostras, el extracto de buey y la maicena. Mezcle 10 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve la mezcla para más adelante.


Ponga en el vaso los ajos, el jengibre, el azúcar moreno y la cayena y triture 4 seg/vel 7. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.


Agregue el aceite y sofría 3 min/120°C/vel 1.


Incorpore la zanahoria, la cebolleta y los pimientos y sofría 3 min/120°C/vel 1.


Añada la carne y remueva con la espátula y sofría 3 min/120°C/vel 1.


Agregue la mezcla reservada y, sin poner el cubilete, programe 3 min/Varoma/vel 1.


Vierta en una fuente y sirva.


                                                               BUEN PROVECHO


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