TERNERA EN SALSA DE OSTRAS
#Carnes y aves 12 febrero 2021
Hoy te traigo otra receta oriental, que puedes acompañar con la ensalada china, noodles o con arroz.
Espero que la disfrutes.
Ingredientes
- 50 g de agua
- 25 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
- 1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 1 cucharadita de maicena
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca de aprox. 2 cm
- 15 g de azúcar moreno
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 30 g de aceite
- 50 g de zanahoria en rodajas finas
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 150 g de pimiento rojo y verde en tiras
- 300 g de filetes de ternera finos cortados en tiras
Preparación
Ponga en el vaso el agua, la salsa de soja, la salsa de ostras, el extracto de buey y la maicena. Mezcle 10 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve la mezcla para más adelante.
Ponga en el vaso los ajos, el jengibre, el azúcar moreno y la cayena y triture 4 seg/vel 7. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.
Agregue el aceite y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Incorpore la zanahoria, la cebolleta y los pimientos y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Añada la carne y remueva con la espátula y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Agregue la mezcla reservada y, sin poner el cubilete, programe 3 min/Varoma/vel 1.
Vierta en una fuente y sirva.
BUEN PROVECHO
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