advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Encarnacion Perez Molina

Bienvenid@s a mi blog, soy Encarni Perez, agente comercial de Thermomix® de Cordoba.

Comenzamos a cocinar¡¡¡

Pero como no, con Thermomix® que nos hace la cocina más fácil, rápida, sana y creativa sin esfuerzo.

Encantada de estar aquí con vosotr@s, aprenderemos a usarla a diario, os enseñare trucos de cocina.

No dudéis en contactar conmigo, Estare encantada de resolver dudas.

Sigue mi blog para estar al día de mis mejores recetas.

Bienvenid@s a mi blog, soy Encarni Perez, agente comercial de Thermomix® de Cordoba.

Comenzamos a cocinar¡¡¡

Pero como no, con Thermomix® que nos hace la cocina más fácil, rápida, sana y creativa sin esfuerzo.

Encantada de estar aquí con vosotr@s, aprenderemos a usarla a diario, os enseñare trucos de cocina.

No dudéis en contactar conmigo, Estare encantada de resolver dudas.

Sigue mi blog para estar al día de mis mejores recetas.

Comprar Thermomix®

ARRESOLI DE CANELA DE ENCARNI PÉREZ

09 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

09 December 2022
Categoría:

En las navidades hacemos licores tipicos, se llaman arresolis o resolis.


El más habitual suele ser el de café, pero también están los de leche o de canela. Mi favorito es el de canela.


La receta la he adaptado para hacerla guiada con nuestra Thermomix® .


Es muy fácil de elaborar y resulta un licor bastante económico.


Os invito a que lo hagais y lo disfrutéis en familia.


"FELICES Y DULCES FIESTAS"

icon-list

Ingredientes

  • 2000 g. De Agua
  • 250 g. De Azucar
  • 3 o 4 Ramas de Canela
  • 200 g. De Anis del seco
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el agua y la canela partida en trozos de 5 cm. en el vaso de nuestra Thermomix.  Programamos 30 min. Varoma- Giró inverso y Velolidad Cuchara.

2 Paso

En un bol de 3 litros con un colador de malla fina, colamos el contenido del vaso.

3 Paso

Sin dejar que se enfrie le ponemos el azucar y movemos para mezclar bien.

Dejamos 15 min. para que baje la temperatura. 

4 Paso

Añadimos el anís y mezclamos.

Dejamos enfriar y lo envasamos en botellas preferentemente de cristal.

Listo para tomar.

icon-quotes

2 Botellas

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
09 December 2022
icon-print-2