MACARRONES INTEGRALES CON SALSA DE CALABACÍN

#Pastas y arroces 06 julio 2018

¡Espectaculares!




2 Raciones


1.- Ponga 30 g de queso parmesano y ralle 10seg/vel 10. Reserve.


2.- Ponga 1300 g de agua y lleve a ebullición 10min/100º/vel 1


3.- Agrege una cucharadita de sal y 350 g de macarrones integrales, y sin poner el cubilete programe el tiempo que le indique el paquete a 100º, giro inverso, vel 1. Cuele en el cestillo y reserve.


4.-Ponga 3/4 ajos en el vaso y pique 6 seg/vel 5.


5.-Con la espátula baje los ajos hacia el fondo del vaso, agrege 40 g de aceite y sofría sin el cubilete 5min/120º/vel 1.


6.-Añada 400 g de calabacín, una cucharadita de pimienta negra ( al gusto ) y rehogue 18 min/120º/vel 1.


7.-Añada una latita de anchoas ( 6/10 filetes ) sin el aceite, una cucharadita de cebollino y 70 g de nata para cocinar, y triture 1min/vel 5-10 progresivamente.


8.-Añada los macarrones escurridos y programe 2 min/100º/giro inverso/vel 2 


9.-Sirva con el queso rallado y decore con un toque de perejil.