Crema de verduras de aprovechamiento
#Sopas y cremas 15 noviembre 2017
Buenos tardes, hoy os doy una idea de cómo aprovechar verduras que se nos quedan en el frigorífico y no sabemos en qué emplearlas...
Crema de verduras de aprovechamiento.
Ingredientes:
Una cebolla
un diente de ajo
cinco hojas de lechuga
seis habichuelillas
dos zanahorias
un calabacin
dos patatas
500 ml de agua
sal
aceite 35 g
semillas de chia.
Preparacion:
1- Añado la cebolla y el ajo y el aceita. Troceo 4 seg./ vel. 4
2- Sofrió 7 minutos/Temp 120 / vel 1
3- Añado el resto de verduras troceadas y trituramos 5 seg/vel. 5
4- Pongo 500 ml de agua, una cucharadita de sal y selecciono 20 minutos / temp 120 g / velocidad 1
5- Trituramos en velocidad progresiva del 5 a 10 durante un minuto
Por último se sirve en cada plato y se espolvorea con un puñadito de semillas de chia.
Espero que les guste.