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Thermomix® Córdoba

Maricarmen Moreno González

Hola, me llamo Mª Carmen. Mi código personal de agente comercial Contacta es n°16180.

Con cada post lo mas importante para mí es ayudarte  a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Estoy en Thermomix® como agente comercial desde julio del 2013 y  me gusta aportar mis conocimientos sobre este gran robot de cocina a cada hogar, y con mucha ilusión. 

¿Cómo? Te acompaño en todo momento, primero con la apertura de tu Thermomix® ,  la clase como nuevo cliente, a partir de ahi,  todo seguimiento con clases y talleres temáticos, recetas que incluyen  sugerencias y trucos de cocina.

Contacta conmigo o AQUÍ.

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Timbales de atún con Thermomix®

09 June 2017
09 June 2017

TM5 (TM31)Esta es una de esas recetas rápidas y fáciles con las que siempre se queda bien, de esas que se pueden dejar hechas con tiempo suficiente (porque es un fabuloso plato frío) como primer plato o para cena y servida con ensalada, con timbales más pequeños utilizando un aro de emplatar de Ø  3-5 cm. queda estupendo. Preparación: 15 min.  Total: 25 min.Dificulta: bajaIngredientes:6 unidades

  • 1 calabacín con piel, en láminas finas (aprox. 250 g)
  • 200 g de agua
  • 200 g de atún en aceite (4 latas)
  • 150 g de palitos de cangrejo
  • 100 g de cebolletas en trozos
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de sal
  • 6-8 tomates cherry
Timbales de atún con Thermomix®
  1. Coloque la mariposa en el fondo del recipiente Varoma y reparta las láminas de calabacín entre el recipiente y la bandeja Varoma (la mariposa permite que queden libres varias ranuras para circule bien el vapor). Tape y Reserve.          Timbales de atún con Thermomix®
  2. Ponga el agua en el vaso. Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y vacíe el vaso.
  3. Ponga en el vaso el atún, los palitos de cangrejo, la cebolleta, la pimienta y la sal. Trocee 5 seg/vel5.
  4. Coloque 2 láminas de calabacín forrando el interior de una aro de emplatar de aprox. Ø 8 cm y rellene con la mezcla. Monte igualmente otros 5 timbales, decore con los tomates cherry y el calabacín restante y sirva.
SugerenciasPuede preparar los timbales en una bandeja y luego servirlos con una espátula plana o formarlos directamente en platos individuales.Accesorios útiles: aro de Ø 8-10 cm.Valores nutricionales por unidad:Energía: 103 Kcal. /  430 kJProteínas: 13 g / Grasas: 4 gHidratos de carbono: 4 gColesterol: 24 mg / Fibra: < 1g Apta para: Celíacos (si los palitos de cangrejo y la pimienta están exentos de trazas de gluten), intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas, control de peso, diabéticos, riesgo cardiovascular medio/alto y embarazadas.No apta: para alérgicos al marisco, vegetarianos y veganos.Receta facilitada por Eva Mª Plaza AlarcónFuente: Thermomix® magazine Junio 2017  
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