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Thermomix® Córdoba

Maricarmen Moreno González

Hola, me llamo Mª Carmen. Mi código personal de agente comercial Contacta es n°16180.

Con cada post lo mas importante para mí es ayudarte  a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Estoy en Thermomix® como agente comercial desde julio del 2013 y  me gusta aportar mis conocimientos sobre este gran robot de cocina a cada hogar, y con mucha ilusión. 

¿Cómo? Te acompaño en todo momento, primero con la apertura de tu Thermomix® ,  la clase como nuevo cliente, a partir de ahi,  todo seguimiento con clases y talleres temáticos, recetas que incluyen  sugerencias y trucos de cocina.

Contacta conmigo o AQUÍ.

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Ensalada de sushi con Thermomix®

26 July 2020
26 July 2020

Ensalada de sushi con Thermomix®



Con los ingredientes más clásicos de un roll de sushi, como por ejemplo cortes de salmón o atún rojo, arroz aguacate, pepino, zanahoria y queso tipo Philadelphia se condimenta con salsa soja y wasabi; lo tenemos todo para una buena ensalada de sushi, donde el Thermomix® con el modo cocción de punto de arroz nos lo hace perfecto y ayuda a tener un resultado fantástico.


Se puede decir que el resultado es un plato contundente y delicioso, que enamora a todo fan del sushi; pero también a los aliados de las ensaladas y los platos frescos.


Tiene muchas formas de llamarse  y va a depender del  modo en que se presente la elaboración, tenemos sushi salad, chirashi, sushi bowl o poké son algunos de los nombres que se escuchan. Pero como quieras llamarlo es uno de los grandes aciertos de la temporada. 


Ingredientes 


60 g de vinagre de arroz


20 g de azúcar


2 cucharaditas de sal


1000 g de agua


300 g de arroz de grano redondo


6 cucharaditas colmadas de queso cremoso


2 aguacates sin piel ni hueso, en dados de aprox. 1.5 cm


200 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de aprox. 1.5 cm


100 - 120 g de pepino con piel, sin semillas, en dados de 1 cm


50 - 60 g de salsa de soja japonesa


1 cucharadita de semillas de sésamo


1 cucharadita de semillas de sésamo negro


Preparación



  1. Ponga en el vaso el vinagre, el azúcar y ½ cucharadita de sal y mezcle 20 seg/vel 3. Retire del vaso y reserve.

  2. Ponga en el vaso el agua y 1½ cucharaditas de sal. Introduzca el cestillo con el arroz y programe 18 min/100°C/vel 4. Introduzca la espátula por la abertura y remueva el arroz 2-3 veces a lo largo de la cocción. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Vierta el arroz en una fuente y, con la espátula, muévalo para airearlo mientras vierta poco a poco el aliño de vinagre reservado sobre el arroz. Deje enfriar (aprox. 30-40 minutos).  ** Para el TM6 os recomiendo la receta de ARROZ BLANCO PARA SUSHI  en esta receta está incluido el modo Cocción de arroz. 

  3. Cuando el arroz esté frío, repártalo en 6 cuencos individuales. Ponga encima del arroz el queso cremoso, el aguacate, el salmón y el pepino. Riegue con la salsa de soja, espolvoree con las semillas de sésamo y sirva. 




Utensilios útiles


boles individuales


Sugerencias y trucos


Para consumir pescado crudo, utilice únicamente pescado fresco que haya estado congelado a -18°C al menos durante 12 horas.


Inf. nutricional por 1 ración


Calorías 1544 kJ / 369 kcal // Proteína 12.8 g // Carbohidratos 43.6 g //Grasa 15.7 g //Grasas saturadas 4.5 g 


Fibra2.9 g //Sodio 1068 mg


FUENTE: En la colección ARROZ, un básico 5 recetas


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