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Thermomix® Córdoba

Maricarmen Moreno González

Hola, me llamo Mª Carmen. Mi código personal de agente comercial Contacta es n°16180.

Con cada post lo mas importante para mí es ayudarte  a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Estoy en Thermomix® como agente comercial desde julio del 2013 y  me gusta aportar mis conocimientos sobre este gran robot de cocina a cada hogar, y con mucha ilusión. 

¿Cómo? Te acompaño en todo momento, primero con la apertura de tu Thermomix® ,  la clase como nuevo cliente, a partir de ahi,  todo seguimiento con clases y talleres temáticos, recetas que incluyen  sugerencias y trucos de cocina.

Contacta conmigo o AQUÍ.

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Bacalao en salsa ligera de tomate con Thermomix®

25 March 2015
25 March 2015
Categoría:

Falta poco para Semana Santa y uno de los platos protagonistas de nuestra cocina tradicional es el bacalao.Con esta receta sencilla y rápida os propongo un primer plato sano y ligero para el almuerzo. Espero que sea de vuestro agrado.Fuente: Revista Nº 66 de abril 2014.Preparación: 10 min.Total: 25 min.Para 4 raciones

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen (un poco mas para pincelar en bacalao)
  • 1 tomate pera grande en cuartos
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 50 g de vino blanco
  • 2 hojas de laurel
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de agua
  • 4 lomos de bacalao desalado untados con aceite y espolvoreados con sal y pimienta
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado.
Preparación
  1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 5 mim/Varoma/vel 1.
  2. Añada el tomate, el azúcar, el vino, el laurel, la pimienta, el orégano, la sal y el agua. Coloque los lomos de bacalao en el recipiente Varoma y sitúelo en su posición. Programe 15 min/Varoma/vel 2.
  3. Retire el Varoma. Abra el vaso, retire las hojas de laurel y triture la salsa 1 mim/vel 5-10 progresivamente. Vierta la salsa en una fuente y coloque encima los lomos de bacalao, espolvoree con el perejil picado y sirva.
 Información nutricuonalEnergía: 241.5 kcal./ración1009.5 K/raciónHidratos de carbono: 5.5 g/raciónProteínas: 23.7 g/ración  • Grasas: 13.7 g/raciónColesterol: 76.6 mg/ración  • Fibra: 1.3 g/raciónApta para celiacos (si la pimienta está exenta de trazas de gluten), intolerantes a la lactosa y alérgicos a las proteínas lácteas o al marisco, control de peso, riesgo cardio vascular medio/alto y embarazadas. No apta para diabéticos. 
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25 March 2015
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