SPAGUETIS NEGROS con SALMÓN AHUMADO

#Pastas y arroces 25 octubre 2017

Negro y Naranja, una combinación perfecta


Alguna vez habéis probado la pasta negra? Está hecha con tinta de calamar y podéis combinarla de forma suave, con nata, o un poco más atrevida,  con ajada de gambas y guindilla.


En esta ocasión la vamos a hacer con nata y salmón ahumado.


Me parece un plato de categoría, a la altura de cualquier restaurante de nivel.


Mirad que maravilla:



Vamos a prepararlos:


Ingredientes 


1 litro de agua


Sal


300 gr de espaguetis NEGROS


200gr SALMÓN ahumado 


125 gr de leche evaporada


300 gr de nata para cocinar 


Pimiento negra molida 


Queso parmesano rallado


Preparación 


Ponemos el agua en el vaso y calentamos 10'/ 100°/vel1


Pasado este tiempo echamos una cucharadita de sal al agua e introducimos por el bocal los espaguetis dejando que sobresalgan. 




Programamos el tiempo de cocción que nos ponga el paquete a Temperatura 100°/vel 1


Pasado el tiempo utilizamos el recipiente Varoma como colador para nuestra pasta así que volcamos el vaso en el recipiente.


Sin lavar el vaso añadimos: la leche evaporada, la nata, sal y pimienta negra al gusto. Vamos a programar 5'/ 100°/vel1.


Servir cada plato con los espaguetis, encima el salmón ahumado picado y regamos con la crema de nata.


Acompañalo a la mesa con parmesano rallado.


A que no habías imaginado algo así?


Disfruta de un plato 5 estrellas 


Bon apetite!


Pd: recuerda, si quieres ver lo que Thermomix® puede hacer por ti no dudes en pedir una demostración.


Saludos