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ARTÍCULOS DE - PEREZ CARRILLO, LUIS MIGUEL

Buñuelos rellenos de nata

Buñuelos rellenos de nata

Buñuelos rellenos de nata

Ingredientes:

 Relleno:

500 gr de nata para montar 35% materia grasa muy fria

80 gr de azúcar glas

1 chorrito de vainilla liquida

Masa:

170 gr de harina de reposteria

1/2 cucharadita de levadura quimica

250 gr de agua

50 gr de mantequilla

50 gr de manteca de cerdo

1 pellizco de sal

1 cucharadita de azúcar

4 huevos grandes

azúcar glas para espolvorear

sirope de chocolate para bañarlos

aceite de oliva virgen extra para freir

Elaboración:

Colocamos la mariposa en las cuchillas,agitamos bien el envase de la nata y echamos en el vaso añadimos el chorrito de vainilla,programamos velocidad 3 y 1/2 sin programar tiempo y estaremos pendientes hasta que monte seran unos segundos dependiendo de la calidad de la nata. Una vez montada añadimos el azúcar glas y mezclamos con la espatula dandole movimientos envolventes para que no se nos baje y la metemos dentro de una manga pastelera con boquilla fina y reservamos en el frigorifico. Lavamos el vaso y colocamos un bol sobre la tapa y ponemos función balanza,pesamos las harina le añadimos la levadura y reservamos. Ponemos en el vaso el agua,la mantequilla,la manteca,la sal y el azúcar y programamos 4 min/100º/vel 2. Añadimos la harina con la levadura de un golpe y programamos 15 seg/vel 4.Dejamos enfriar ligeramente bajando el vaso de la maquina. Colocamos el vaso de nuevo en la maquina,cascamos los huevos en un bol y los batimos ligeramente.Programamosvelocidad 4 y añadimos poco a poco los huevos por el bocal. Dejamos reposar la masa 10 minutos. En una sarten con abundante aceite no muy caliente y con la ayuda de 2 cucharas vamos formando bolas del tamaño de una cereza mas o menos y añadiendolos a la sarten que apartaremos del fuego hasta que se inflen y luego los volvemos a poner al fuego hasta que esten doraditos,los vamos retirando a una fuente sobre papel absorbente. Una vez frios le inyectamos la nata,los espolvoreamos con azúcar glas y le echamos por encima el chocolate. Nota :Tambien se pueden comer calientes espolvoreados de azúcar y canela.

 

 

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