Magdalenas de Coco con Thermomix®

#Postres y dulces 12 marzo 2015

Hola, otra receta recogida de las personas mas mayores de mi familia.

Estas magdalenas las recuerdo yo desde pequeña, me gustaban mucho y esperaba con ansiedad que llegaran las fiestas para poderlas degustar, al no haber hornos en las casas, limitaba un poco mas el hacerlas a menudo. eso si, mi Madre las horneaba en el horno donde compraba el pan. Espero que os gusten.

Magdalenas de Coco con Thermomix®

Bueno empezamos a prepararlas, necesitamos

9 huevos,

1/2 kilo de azúcar y

1/2 kilo de coco rallado

Las preparamos: ponemos los 9 huevos en el vaso y mezclamos 30 seg. a vel. 3, añadimos el azúcar mezclamos 15 seg. vel. 3 y por ultimo ponemos vel. 3,5 sin tiempo y vamos añadiendo el coco por el vocal de la Thermomix®   hasta que este todo incorporado y bien mezclado.

Ponemos una manga pastelera con una boquilla de boca grande en el cestillo de la Thermomix®  ® y vaciamos la masa dentro.

Pre calentamos el horno a 175º con dos resistencias.

Ponemos los moldes pequeños de magdalenas en la bandeja del horno y los llenamos hasta la mitad, ( porque al tener la receta huevo suben ), los metemos en el horno a media altura, durante 10 minutos, las sacamos dejamos enfriar, y a degustar.

Espero que os gusten como a mi y a los míos !