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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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Hamburguesas vegetales de soja con Thermomix®
06 February 2018INGREDIENTES:
100GRS. GARBANZOS SECOS
2 DIENTES DE AJO
1 ZANAHORIA GRANDE EN TROZOS (100 GRS. APROX)
50 GRS. ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
200 GRS. CHAMPIÑONES FRESCOS EN LAMINAS
2 CUCHARADAS DE PEREJIL SECO
50 GRS. PIPAS DE GIRASOL TOSTADAS
50 GRS. SESAMO TOSTADO
70 GRS. SOJA TEXTURIZADA FINA
1 CUCHARADITA DE SAL
DOS HUEVOS
250 GRS. AGUA
200 GRS. PAN RALLADO
ACEITE PARA FREIR
PREPARACION:
1.- Vierte los garbanzos en el vaso y tritura 30 seg/vel. 5-10. Retira a un bol
2.- Pon en el vaso el ajo y la zanahoria y tritura 5seg/vel.5. Con la espatula baja los restos hacia las cuchillas.
3.- Añade los champiñones, el aceite, perejil, pipas de girasol, soja, sal , sesamo y programa 1min/100º/vel.3.
4.- Añade el agua y programa 5 min/vel. 1/100º. Retira a un bol y deja reposar unos minutos. Añade los huevos y el pan rallado. Remueve y deja reposar 5 minutos.
5.- Coje porciones de la masa y forma bolas y las aplastas para darle forma de hamburguesa. Rebozalas en harina de garbanzos que teniamos reservada. Frie en abundante aceite caliente.