Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Bebidas › CAFE IRLANDES CON Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CAFE IRLANDES CON Thermomix®
22 October 2017Un cafe despues del almuerzo viene muy bien. En verano granizado, en invierno calentito y... ahora? ¿como me lo tomo? Pues con los amigos y un chorrito de whisky!! O sea CAFE IRLANDES!. con Thermomix® muy facil.
INGREDIENTES;
200 g de nata para montar
1 cucharada de azúcar glas
600 g de café preparado
3 cucharadas de azúcar moreno
90-100 g de whisky
nuez moscada molida (opcional)
PREPARACIÓN
1,. Coloca la mariposa en las cuchillas. Vierte en el vaso la nata y el azúcar glas y, sin programar tiempo monta a vel 3.
2.- Vierte en una manga pastelera con boquilla rizada y reserva. Retira la mariposa y lava bien el vaso.
3.- Pon en el vaso el café y el azúcar moreno y programa 6 min/90º/vel 1.
4.- Añade el whisky y mezcla 4 seg/vel 4. Vierte el contenido del vaso en copas altas o vasos de cristal.
5.- Distribuye encima la nata montada y espolvorea con la nuez moscada molida. Sirve inmediatamente.