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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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BIZCOCHO DE MANZANA SIN AZUCAR Y CON Thermomix®
20 November 2020INGREDIENTES:
4 manzanas Granny Smith
3 huevos
80 g de fructosa (y dos cucharadas más para espolvorear)
200 g de harina normal
1 sobre de levadura química en polvo
1 pellizco de sal
PREPARACION:
- Precaliente el horno a 200°C. Forre un molde de 1 litro de capacidad con papel de hornear. Reserve.
- Ponga en el vaso 2 manzanas peladas, sin semillas y en trozos y trocee 7 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
- Ponga en el vaso los huevos, 80 g de fructosa, la harina, la levadura y la sal y mezcle 20 seg/vel 6.
- Añada la manzana troceada reservada y mezcle 15 seg/vel 3. Vierta la mezcla en el molde y extiéndala uniformemente con la espátula.
- Retire el corazón de 2 manzanas, pélelas y córtelas en láminas finas. Cubra con ellas toda la superficie del molde. Espolvoree la superficie con 2 cucharadas de fructosa.
- Hornee durante 40 minutos (200ºC) o hasta que al insertar una brocheta en el centro ésta salga limpia. Deje templar durante aprox. 10 minutos antes de desmoldar y servir templado o frío.