Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Bebidas › SORBETE DULCE DE ZANAHORIA con Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SORBETE DULCE DE ZANAHORIA con Thermomix®
29 May 2018De cara al verano nos conviene ir preparando la piel para la exposicion al sol. La zanahoria nos alimenta y protege por su alto contenido en caroteno y vitamina A.
INGREDIENTES:
2 HOJAS DE GELATINA
500 GRS. ZANAHORIAS PELADAS Y EN TROZOS
150 GRS. CUBITOS DE HIELO
100 GRS. AGUA
100 GRS. AZUCAR
50 GRS. MIEL
20 GRS. LICOR DE NARANJA
1 PELLIZCO DE SAL
30 GRS. ZUMO DE LIMON
PREPARACION:
1.- Sumerja las hojas de gelatina en un bol con agua fria unos 5 minutos.
2.- Ponga en el vaso la zanahoria, los cubitos de hielo y el agua y triture 1 min/vel.10. Retire a un bol y reserve.
3.- Ponga en el vaso 100 grs de la zanahoria triturada, el azucar y la miel. Caliente 3 min/100º/vel.2.
4.- Agregue la gelatina escurrida al vaso y el licor de naranja. Mezcle 5 seg/vel.3.
5.- Añada el resto de la zanahoria triturada, la sal, zumo de limon. Mezcle 15 seg/vel.4. Vierta en un molde de silicona y congele un minimo de 4 horas.
6.- Retire el molde del congelador y desmolde. Troceelo y ponga los trozos en el vaso. Triture 15 seg/vel.7. Vierta en un recipiente y conserve en el congelador hasta el momento de servir.
NOTA: LO PUEDE SERVIR CON JULIANA DE ZANAHORIA O PIEL DE LIMON RECIEN RALLADA. SE TOMA COMO CHUPITO ENTRE PLATOS.
Fuente: revista Thermomix® nº 92