Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Bebidas › RECETAS DE VERANO CON Thermomix® : Sabja shikanji (limonada tradicional hindu)con Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
RECETAS DE VERANO CON Thermomix® : Sabja shikanji (limonada tradicional hindu)con Thermomix®
07 August 2024En India o Pakistán es muy típico recibir a los invitados con un vaso de esta peculiar limonada, a la cual los amantes de las burbujas también le pueden añadir soda. Pero, además de su sabor y su poder refrescante, el shikanji también tiene beneficios para la salud:
Mejora la digestión.
Ayuda a hidratarse
Evita la oxidación y reduce el riesgo de infecciones
La receta de chaat masala la tienes AQUI
Ingredientes
- ½ - 1 cucharadita de chaat masala (opcional)
- 1 cucharada de semillas de sabja (ver Consejos)
- 800 g de agua y mas agua para el remojo
- 15 cubitos de hielo
- 70 - 100 g de azúcar o miel
- 2 limones, sin extremos, cortados en cuartos
Pasos de la receta
En un bol pon las semillas de sabja, cubre con agua y deja en remojo durante 15 minutos.
Pon en el vaso el azúcar y triturar 10 segundos/velocidad 10. Añade el hielo repite operacion. Raspa los lados del recipiente con una espátula hacia las cuchillas.
Añade los limones, agua y Chaat Masala y semillas de sabja .Pulsa Turbo/1,0 s/3 veces Cuela la mezcla a través del cestillo, un chino o un colador a una jarra. listo para servir
Las semillas de sabja o semillas de albahaca, se pueden encontrar en tiendas de alimentos de la India o internet facilmente. Tienen beneficios para la salud y se utilizan en bebidas ya que tienen gran poder refrescante
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.