Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Bebidas › GRANIZADO DE CAFE CAPUCCINO CON Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GRANIZADO DE CAFE CAPUCCINO CON Thermomix®
08 June 2019Que bueno esta el cafe¡¡¡ y este fresquito con un punto de cacao mas aun.
Y con su espumita y todo.
INGREDIENTES:
2 CUCHARADAS COLMADAS DE CAFÉ SOLUBLE
500 GRS. AGUA MUY FRIA
150 GRS. AZUCAR GLAS
500 GRS. CUBITOS DE HIELO
Para la espuma:
100 GRS. AGUA
2 CUCHARADAS DE CAFÉ SOLUBLE
2 CUCHARADAS DE AZUCAR GLAS
1 CUCHARADITA DE CACAO PURO EN POLVO
PREPARACION:
1.- Coloque un bol sobre la tapa del vaso, ponga dentro el café soluble y 100 grs. agua. Mezcle bien con una cuchara. Reserve.
2.- Ponga en el vaso el azúcar glas, el agua restante y el hielo. Triture 30 seg/vel.5.
3.- Añada el café reservado y mezcle 10 seg. /vel.2. Vierta en 6 vasos y reserve.
4.- Para la ESPUMA: ponga en el vaso el agua, el café soluble y el azúcar glas y mezcle 30 seg/vel.4. Reparta la espuma en los vasos y espolvoree por encima con el cacao en polvo.